Aguarde...

Torta Gelada de Limão


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Triturar a bolacha no processador até formar uma farofa. untar uma forma para torta (desmontável) com manteiga e espalhar a farofa cobrindo todo o fundo da forma, reservando uma parte de farofa para cobrir a torta.
Bater o creme de leite com as 6 colheres de açúcar não muito cheia, em ponto de chantilly
Bater os 5 ovos até ficarem bem branquinhos. Misturar os ovos batidos com o chantilly suco de limão, raspa de limão e a xícara de chá de açúcar. Misturar cuidadosamente com colher de pau, sempre de baixo para cima,como se fosse um mousse).
Colocar o recheio na forma e levar ao freezer até endurecer. Depois de ter endurecido, tirar da forma e cobrir com o restante da farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



picanha suina recheada com damasco
picanha suina recheada com damasco
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Espera amigao
Espera amigao
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Milk Shake com Castanhas
Milk Shake com Castanhas
Receita de Bolinho de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Bacalhau Gratinado com Legumes
Bacalhau Gratinado com Legumes
Creme de Milho
Creme de Milho
Amendoim salgado rápido
Amendoim salgado rápido
Molho baiano
Molho baiano
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Contra filé ao molho de iogurte
Contra filé ao molho de iogurte
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Bacalhau do Hipa
Bacalhau do Hipa
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Musse de morango
Musse de morango
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro