Aguarde...

Torta Gelada de Limão


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Triturar a bolacha no processador até formar uma farofa. untar uma forma para torta (desmontável) com manteiga e espalhar a farofa cobrindo todo o fundo da forma, reservando uma parte de farofa para cobrir a torta.
Bater o creme de leite com as 6 colheres de açúcar não muito cheia, em ponto de chantilly
Bater os 5 ovos até ficarem bem branquinhos. Misturar os ovos batidos com o chantilly suco de limão, raspa de limão e a xícara de chá de açúcar. Misturar cuidadosamente com colher de pau, sempre de baixo para cima,como se fosse um mousse).
Colocar o recheio na forma e levar ao freezer até endurecer. Depois de ter endurecido, tirar da forma e cobrir com o restante da farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Farfalle com Brócolis
Farfalle com Brócolis
Broa da Mineira
Broa da Mineira
mandioca frita
mandioca frita
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
Pãezinho de coco
Pãezinho de coco
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Polenta grelhada com alho poró
Polenta grelhada com alho poró
Lagostins grelhados
Lagostins grelhados
Falso Quindim a la Jôsy
Falso Quindim a la Jôsy
Mini-Churros
Mini-Churros
Bolo fudge de chocolate
Bolo fudge de chocolate
pudim de pao
pudim de pao
Bolo Pão de Queijo da Mamãe
Bolo Pão de Queijo da Mamãe
Farofa com cenoura
Farofa com cenoura
Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja