Aguarde...

Torta Gelada com Atum


Ingredientes

  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 400 gr de purê de batatas

Modo de preparo

Refogue os tomates,a cebola,o cheiro-verde,o sal e o atum.
Em seguida acrescente o amido de milho dissolvido no leite.Deixe cozinhar.Misture o refogado com o purê de batatas.Reserve.

Montagem

Unte uma fôrma de buraco no meio com manteiga e farinha de trigo.
Coloque a massa bem distribuída.Leve ao forno para engrossar um pouco,por aproximadamente 20 minutos.
A seguir,retire,deixe esfriar e leve à geladeira.
Depois de gelado desenforme em um prato,cubra com maionese e enfeite à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Arroz Expresso:
Arroz Expresso:
Molho para saladas
Molho para saladas
Alcatra na panela de barro
Alcatra na panela de barro
Bolo de maracujá (liquidificador)
Bolo de maracujá (liquidificador)
Pasteis de nata
Pasteis de nata
Pamonha Salgada...
Pamonha Salgada...
Tainha com molho de caqmarão
Tainha com molho de caqmarão
Pastel de guaraná
Pastel de guaraná
Coberturas e recheios
Coberturas e recheios
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Manga com Iogurte
Lagarto à Moda Mineira
Lagarto à Moda Mineira
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Homus bi Tahine El Sad - Pasta de grão de bico
Homus bi Tahine El Sad - Pasta de grão de bico
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
Coxinha de galinha assada de forno
Coxinha de galinha assada de forno
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado