Aguarde...

Torta Gelada com Atum


Ingredientes

  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 400 gr de purê de batatas

Modo de preparo

Refogue os tomates,a cebola,o cheiro-verde,o sal e o atum.
Em seguida acrescente o amido de milho dissolvido no leite.Deixe cozinhar.Misture o refogado com o purê de batatas.Reserve.

Montagem

Unte uma fôrma de buraco no meio com manteiga e farinha de trigo.
Coloque a massa bem distribuída.Leve ao forno para engrossar um pouco,por aproximadamente 20 minutos.
A seguir,retire,deixe esfriar e leve à geladeira.
Depois de gelado desenforme em um prato,cubra com maionese e enfeite à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Biriba
Biriba
Torta de ameixa deliciosa
Torta de ameixa deliciosa
Charlotte de Tiramisu
Charlotte de Tiramisu
Cozido portugues
Cozido portugues
Esfiha com carne de soja em lata
Esfiha com carne de soja em lata
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Abadejo com Molho de Alcaparras
Abadejo com Molho de Alcaparras
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Biscoitos Versáteis
Biscoitos Versáteis
pernil com molho de abacaxi
pernil com molho de abacaxi
Bolinho de Mandioca/Aipim
Bolinho de Mandioca/Aipim
Delicia de goiabada
Delicia de goiabada
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Soja Frita
Soja Frita
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
biscoito champagne
biscoito champagne
musse cremosa de maracujá
musse cremosa de maracujá
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Frango com Cogumelos (Assado no Forno)
Frango com Cogumelos (Assado no Forno)