Aguarde...

Torta Falsa de Camarão


Ingredientes

  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 copo(s) de água
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de alface crespa picada(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescente a cenoura, o atum e a água. Deixe ferver uns 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, Junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro Monte a torta alternando uma camada de pão, Uma do creme até acabar. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Bêbada
Carne Bêbada
Pão de mel
Pão de mel
Nhoque com molho de frango
Nhoque com molho de frango
Pao de ló com creme de café
Pao de ló com creme de café
Picadinho indiano
Picadinho indiano
canapé indiano
canapé indiano
Licor de Chocolate Branco
Licor de Chocolate Branco
batata rosti recheada
batata rosti recheada
Torta Mousse com Damasco
Torta Mousse com Damasco
bola de carne
bola de carne
Frozen de iogurte com farofa crocante
Frozen de iogurte com farofa crocante
Bolinhos de Carne e Batata
Bolinhos de Carne e Batata
Filé de Badejo com Frutos do Mar
Filé de Badejo com Frutos do Mar
bolo simple e recheado
bolo simple e recheado
Drinques de Carnaval
Drinques de Carnaval
Delícia de manga
Delícia de manga
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
Antepasto
Antepasto
Penne com brócolis
Penne com brócolis
Pepinos Marinados
Pepinos Marinados