Aguarde...

Torta Falsa de Camarão


Ingredientes

  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 copo(s) de água
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de alface crespa picada(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescente a cenoura, o atum e a água. Deixe ferver uns 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, Junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro Monte a torta alternando uma camada de pão, Uma do creme até acabar. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de panela
Carne de panela
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
Bolo Light de Abacaxi
Bolo Light de Abacaxi
Espuma de Morango Fácil
Espuma de Morango Fácil
Gelatina de Frutas...
Gelatina de Frutas...
brigadeirão fácil
brigadeirão fácil
Feijao Branco com bucho
Feijao Branco com bucho
Il peperoncino
Il peperoncino
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Mousse de Limão Rápido
Mousse de Limão Rápido
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pao de Queijo Com Cebolinha
Biscoitinho Sírio
Biscoitinho Sírio
Bolo com Amendoim
Bolo com Amendoim
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Baba de Moça
Baba de Moça
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Onion rigns
Onion rigns
Bolo de milho
Bolo de milho