Aguarde...

Torta fácil de Palmito


Ingredientes

  • Massa;
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 lata de palmito em rodelas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de presunto em cubinhos(200g)
  • 3 colheres de Salsa picada

Modo de preparo

Massa: Bata tudo no liquidificador. Coloque numa assadeira média untada. Reserve.
Recheio: Dissolva o caldo de carne em 3 colheres de sopa de água fervente. Junte os demais ingredientes e misture bem. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno médio por 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



empadão de frango
empadão de frango
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Estrogonofe de Berinjelas
Estrogonofe de Berinjelas
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Espaguete de mexilhões
Espaguete de mexilhões
Bolo de Coco sem Farinha
Bolo de Coco sem Farinha
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...
Risoto de Aspargo
Risoto de Aspargo
Pavê especial
Pavê especial
Lagarto assado picante
Lagarto assado picante
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Boliinho de berinjela
Boliinho de berinjela