Aguarde...

Torta Fácil de Frango


Ingredientes

  • Massa
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite desnatado morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher chá de sal
  • 2 colheres sopa de adoçante para culinária
  • 1 tablete de fermento biológico
  • Recheio
  • 1 xicara chá de sobras de frango desfiado e temperado
  • 1 xícara cha de ervilhas em conserva
  • 200 g de peito de peru cortado em tiras
  • 200 g de ricota ralada

Modo de preparo

MASSA: Dissolva o fermento em 1/2 xicara de leite morno e reserve. Amorne o restante do leite juto com o leite de coco, coloque no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento, bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos. Cubra o copo do liquidificador com filme plastico deixe descansar por 30 min., ou até a massa dobrar de volume.

RECHEIO: Misture todos os ingredientes, reserve.

MONTAGEM: Despeje a metade da massa em um refratário untado distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 45 min., ou até a torta ficar dourada.
Pode ser servida quente ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cocada cremosa do doni
cocada cremosa do doni
Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas
Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas
Limão Gelado
Limão Gelado
Chipa
Chipa
TORTA DE IOGURTE 13-08-07
TORTA DE IOGURTE 13-08-07
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
Torta de abóbora com carne-seca
Torta de abóbora com carne-seca
Fettuccine com Atum
Fettuccine com Atum
Pudim cremoso de mandioca
Pudim cremoso de mandioca
Compota de Mamão
Compota de Mamão
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Escondidinho
Escondidinho
Feijão Perffect
Feijão Perffect
Frango à parmegiana com espaguete
Frango à parmegiana com espaguete
Que susto! Já tá pronto?!
Que susto! Já tá pronto?!
Cuscuz à Mineira:
Cuscuz à Mineira:
Massa com Funghi Secchi
Massa com Funghi Secchi
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Maminha Brasileira
Maminha Brasileira
Pavê tropical
Pavê tropical