Aguarde...

Torta fácil de bananas


Ingredientes

  • 10 bananas-nanicas maduras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 ovos ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Corte as bananas no sentido do comprimento e reserve.
Misture o açúcar, a farinha e o fermento. Reserve.
Unte uma fôrma e polvilhe metade da mistura de farinha.
Faça uma camada com metade das bananas fatiadas, da manteiga, da canela e do conhaque.
Coloque o resto da mistura de farinha por cima e distribua o restante das bananas, da manteiga, da canela e do conhaque.
Despeje os ovos e leve ao forno por 45 minutos.
Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Frango Xadrez com Manga
Frango Xadrez com Manga
Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco
Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco
antepasto para festas
antepasto para festas
Bolo de Parmesão
Bolo de Parmesão
Bolo De Manga
Bolo De Manga
Caesars dressing
Caesars dressing
Arroz de lulas
Arroz de lulas
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Coxinha especial
Coxinha especial
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Canapé de patê de camarão
Canapé de patê de camarão
Torta Alemã
Torta Alemã
Arroz com Atum e Camarão
Arroz com Atum e Camarão
Manjar
Manjar
Cocadinha Tia Fátima
Cocadinha Tia Fátima
Massa com Berinjela
Massa com Berinjela
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas