Aguarde...

Torta fácil de bananas


Ingredientes

  • 10 bananas-nanicas maduras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 ovos ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Corte as bananas no sentido do comprimento e reserve.
Misture o açúcar, a farinha e o fermento. Reserve.
Unte uma fôrma e polvilhe metade da mistura de farinha.
Faça uma camada com metade das bananas fatiadas, da manteiga, da canela e do conhaque.
Coloque o resto da mistura de farinha por cima e distribua o restante das bananas, da manteiga, da canela e do conhaque.
Despeje os ovos e leve ao forno por 45 minutos.
Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura para bolo: creme au beurre
Cobertura para bolo: creme au beurre
Delicia de Creme com Morango para o Verão
Delicia de Creme com Morango para o Verão
Bolo Caipira de Goiabada:
Bolo Caipira de Goiabada:
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Creme Morena
Creme Morena
Arroz com Tofu e Legumes
Arroz com Tofu e Legumes
Espaguete Natureba do R. Testai
Espaguete Natureba do R. Testai
Bolo de Tapioca...
Bolo de Tapioca...
Coquetel laxante
Coquetel laxante
Abacaxi flambado com passas
Abacaxi flambado com passas
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Frango Açoreano
Frango Açoreano
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Broinha de fubá de canjica
Broinha de fubá de canjica
Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
Frango xadrez
Frango xadrez