Aguarde...

Torta fácil de banana


Ingredientes

  • Farofa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 12 bananas nanicas fatiadas ao meio
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Para finalizar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • modo de preparo
  • Em uma vasilha misturar os ingredientes da farofa.
  • Untar uma assadeira de 30cm por 20cm com margarina, forrar com metade da farofa.
  • Colocar as bananas fatiadas,por cima espalhar os ovos ligeiramente batidos.
  • Cobrir com o restante da farofa.
  • Colocar pedacinhos da margarina espalhados sobre a farofa.
  • Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  • Pode substituir a banana por maçã.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Espuma de Brócolis
Espuma de Brócolis
Bolo de Fubá Cozido III
Bolo de Fubá Cozido III
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Arroz com molho de moelas
Arroz com molho de moelas
Mousse Russa
Mousse Russa
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Carbonara com Abobrinhas
Carbonara com Abobrinhas
Esfiha folhada
Esfiha folhada
patê de pimentão
patê de pimentão
Pão de Queijo com batata (receita da anjolu)
Pão de Queijo com batata (receita da anjolu)
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Codorna recheada com funghi misto, servida com molho de maracujá e purê de tomilho
Codorna recheada com funghi misto, servida com molho de maracujá e purê de tomilho
Esfiha no palito
Esfiha no palito
Lombo à moda chinesa
Lombo à moda chinesa
Pizza de Chocolate
Pizza de Chocolate
Nhoque de Batata
Nhoque de Batata