Aguarde...

Torta fácil de banana


Ingredientes

  • Farofa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 12 bananas nanicas fatiadas ao meio
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Para finalizar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • modo de preparo
  • Em uma vasilha misturar os ingredientes da farofa.
  • Untar uma assadeira de 30cm por 20cm com margarina, forrar com metade da farofa.
  • Colocar as bananas fatiadas,por cima espalhar os ovos ligeiramente batidos.
  • Cobrir com o restante da farofa.
  • Colocar pedacinhos da margarina espalhados sobre a farofa.
  • Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  • Pode substituir a banana por maçã.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de café
Bolo de café
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bacalhau light
Bacalhau light
Frango Nutritivo
Frango Nutritivo
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Arroz com vinho
Arroz com vinho
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Frango Refogado
Frango Refogado
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Bolo de fubá com queijo
Bolo de fubá com queijo
Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de Palmito Pupunha
Pudim de brigadeiro e café
Pudim de brigadeiro e café
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Bife de Galinha a Milanesa
Bife de Galinha a Milanesa
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Ravioli à Moda
Ravioli à Moda