Aguarde...

Torta fácil de banana


Ingredientes

  • Farofa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 12 bananas nanicas fatiadas ao meio
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Para finalizar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • modo de preparo
  • Em uma vasilha misturar os ingredientes da farofa.
  • Untar uma assadeira de 30cm por 20cm com margarina, forrar com metade da farofa.
  • Colocar as bananas fatiadas,por cima espalhar os ovos ligeiramente batidos.
  • Cobrir com o restante da farofa.
  • Colocar pedacinhos da margarina espalhados sobre a farofa.
  • Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  • Pode substituir a banana por maçã.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bacalhau á italiana
bacalhau á italiana
Vitamina de banana com castanha-do-Pará
Vitamina de banana com castanha-do-Pará
Batatas Assadas no Microondas
Batatas Assadas no Microondas
Torta de requeijão(ricota)
Torta de requeijão(ricota)
Sorvete com abacaxi
Sorvete com abacaxi
Bacalhau com Penne
Bacalhau com Penne
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
broinha de fuba
broinha de fuba
Creme de camarão
Creme de camarão
Paella negra
Paella negra
gelatina com kiwi
gelatina com kiwi
Baiao de Dois
Baiao de Dois
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
Filé Cordon Bleu
Filé Cordon Bleu
Bolo Recheado de Ameixa
Bolo Recheado de Ameixa
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
Massa Folhada com Sorvete de Macadâmia e Calda de Blueberry
Massa Folhada com Sorvete de Macadâmia e Calda de Blueberry
Pão Italiano com Alho
Pão Italiano com Alho
Nectar dos Deuses
Nectar dos Deuses