Aguarde...

Torta fácil de banana


Ingredientes

  • Farofa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 12 bananas nanicas fatiadas ao meio
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Para finalizar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • modo de preparo
  • Em uma vasilha misturar os ingredientes da farofa.
  • Untar uma assadeira de 30cm por 20cm com margarina, forrar com metade da farofa.
  • Colocar as bananas fatiadas,por cima espalhar os ovos ligeiramente batidos.
  • Cobrir com o restante da farofa.
  • Colocar pedacinhos da margarina espalhados sobre a farofa.
  • Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  • Pode substituir a banana por maçã.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Pudim Baiano de Leite Condensado
Pudim Baiano de Leite Condensado
Espaguete com Presunto e Ovos
Espaguete com Presunto e Ovos
Biscoitinho de Queijo
Biscoitinho de Queijo
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Fritada de salame e escarola
Fritada de salame e escarola
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo de Queijo com Leite de Coco
massa rapida para tortas
massa rapida para tortas
Glace de chocolate
Glace de chocolate
Lulas a Vilaresca
Lulas a Vilaresca
Segredos do Macarrão e Também de Muitos Molhos
Segredos do Macarrão e Também de Muitos Molhos
Massa para Torta
Massa para Torta
Misto de Grãos
Misto de Grãos
Banana ao licor
Banana ao licor
Batatas com Creme
Batatas com Creme
Arroz do Paraíso
Arroz do Paraíso
peixe ao molho de manga
peixe ao molho de manga
Bolo braz
Bolo braz
Bolo de Lazanha
Bolo de Lazanha
Escondidinho D´Leon Bar
Escondidinho D´Leon Bar