Aguarde...

Torta fácil de banana


Ingredientes

  • Farofa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 12 bananas nanicas fatiadas ao meio
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Para finalizar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • modo de preparo
  • Em uma vasilha misturar os ingredientes da farofa.
  • Untar uma assadeira de 30cm por 20cm com margarina, forrar com metade da farofa.
  • Colocar as bananas fatiadas,por cima espalhar os ovos ligeiramente batidos.
  • Cobrir com o restante da farofa.
  • Colocar pedacinhos da margarina espalhados sobre a farofa.
  • Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  • Pode substituir a banana por maçã.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pato recheado com maca
Pato recheado com maca
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Bolo de Banana e Especiarias
Bolo de Banana e Especiarias
Legumes na pressão
Legumes na pressão
Canapé da Mamãe
Canapé da Mamãe
Canudinho com creme de milho verde
Canudinho com creme de milho verde
Pão de Caldo em Cubos
Pão de Caldo em Cubos
Espetinho Chinês
Espetinho Chinês
Pão de mel
Pão de mel
Muffins
Muffins
Café Irlandês
Café Irlandês
Farofa de Salsichas
Farofa de Salsichas
Calabresa com batata
Calabresa com batata
Musly
Musly
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Massa com Abóbora e Abobrinha
Massa com Abóbora e Abobrinha