Aguarde...

Torta fácil de banana


Ingredientes

  • Farofa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 12 bananas nanicas fatiadas ao meio
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Para finalizar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • modo de preparo
  • Em uma vasilha misturar os ingredientes da farofa.
  • Untar uma assadeira de 30cm por 20cm com margarina, forrar com metade da farofa.
  • Colocar as bananas fatiadas,por cima espalhar os ovos ligeiramente batidos.
  • Cobrir com o restante da farofa.
  • Colocar pedacinhos da margarina espalhados sobre a farofa.
  • Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  • Pode substituir a banana por maçã.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à Piemontesa III
Arroz à Piemontesa III
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Biscoitinhos de maçã
Biscoitinhos de maçã
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça
Bolo de Areia (Muito fácil!)
Bolo de Areia (Muito fácil!)
Rocambole muito muito fácil
Rocambole muito muito fácil
Fondue de Camarão
Fondue de Camarão
Caldo de carne básico
Caldo de carne básico
glacê
glacê
Biju
Biju
Ensopado de camarão e coco
Ensopado de camarão e coco
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
leitão assado
leitão assado
Minestrone à Napolitana...
Minestrone à Napolitana...
Pão de ló de agua com pudim de leite****
Pão de ló de agua com pudim de leite****
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Frango Crocante
Frango Crocante
Bruscheta de Tomate Especial
Bruscheta de Tomate Especial
Picadinho Húngaro
Picadinho Húngaro