Aguarde...

Torta fácil de banana


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 100 g de farinha de trigo (¾ xícara de chá)
  • 100 g de açúcar (½ xícara de chá)
  • 100 g de açúcar mascavo (½ xícara de chá)
  • 10 bananas nanicas médias maduras, descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 150 g de chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá)
  • 3 ovos levemente batidos
  • Modo de preparo
  • Numa tigela coloque 100 g de farinha de trigo, 100 g de açúcar e 100 g de açúcar mascavo e misture. Reserve ½ xícara (chá) desta mistura.
  • Num refratário quadrado (23,5 cm X 23,5 cm) unte com manteiga fundo e laterais. Polvilhe a mistura de açúcar e farinha (feita acima, de acordo com o 1º passo).
  • Coloque metade das bananas nanicas médias maduras descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento, 150 g de chocolate meio amargo picado, o restante das bananas nanicas (mantendo a mesma direção e sentido das anteriores), polvilhe ½ xícara (chá)
  • Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 a 50 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jacaré com endivias
Jacaré com endivias
Espetos de Cordeiro
Espetos de Cordeiro
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum
Bolinhas de Cristal
Bolinhas de Cristal
Bolachinhas com Geléia de Morango
Bolachinhas com Geléia de Morango
kafta
kafta
Batida energética de café
Batida energética de café
Coxinha de Galinha da Pâmela
Coxinha de Galinha da Pâmela
Beringela com Sardinha
Beringela com Sardinha
Sopa de cebola
Sopa de cebola
Macarrão Rápido com Camarão
Macarrão Rápido com Camarão
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Sopa de Palmito e Frango
Sopa de Palmito e Frango
Musse de chocolate ao rum
Musse de chocolate ao rum
Minibolo fofo de limão
Minibolo fofo de limão
Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de Palmito Pupunha
Cassoulet
Cassoulet
Coxinha da Bisa
Coxinha da Bisa
Fígado de Frango com Moyashi
Fígado de Frango com Moyashi