Aguarde...

Torta fácil de arroz com frango


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 400 g de peito de frango em dadinhos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • ½ copo de vinho branco
  • ½ xic de salsinha picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho (com água)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de batata palha (mini)
  • 4 xic de chá de arroz já cozido

Modo de preparo

Preparo:
Refogar a cebola na manteiga e juntar o frango, e dar uma
refogada. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar.
Enquanto isso, bater no liquidificador o requeijão, o
creme de cebola em pó e o milho. Se
necessário, acrescentar um pouco de água.
Juntar esse creme ao frango e deixar ferver. Num
refratário untado forrar com arroz, uma camada do
frango e a batata palha por último. Levar ao forno
para aquecer por uns 10 minutos e servir.

Já fiz tambem só misturando o
requeijão e o creme cebola, com metade do milho.O
restante coloquei em grãos.Quando faço de
vespera levo ao forno sem a batata e depois de bem quente
coloco a batata só para aquecer


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Goiabinha Delicia
Goiabinha Delicia
Mantecal
Mantecal
Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA
Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA
Pasta americana
Pasta americana
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Fresquinha
Fresquinha
Michui
Michui
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
bolo de fubá básico
bolo de fubá básico
Molho diet
Molho diet
Molho Madeira
Molho Madeira
empadinhas preciosas
empadinhas preciosas
Hamburguer de Atum
Hamburguer de Atum
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Risoto Caipira de Linguiça
Risoto Caipira de Linguiça
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Batata gratinada
Batata gratinada
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete