Aguarde...

Torta Fácil de Abobrinha e Atum


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo

Modo de preparo

Misturar tudo muito bem. Levar a assar em forma ou refratário untado com óleo em forno quente por 20 minutos aproximadamente. A torta estará assada quando, ao colocar um palito no meio da torta, este sair seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes Recheados com Frango e Catupiry
Crepes Recheados com Frango e Catupiry
Coquetel Light
Coquetel Light
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Caneiro arrochado
Caneiro arrochado
moqueca capixaba na panela de barro
moqueca capixaba na panela de barro
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Pão de canela
Pão de canela
Ficazza
Ficazza
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Papos de Anjo
Papos de Anjo
Doce do principe
Doce do principe
Pão de alho
Pão de alho
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia
Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia
Pastéis da Vovó
Pastéis da Vovó
Lassi de Morango
Lassi de Morango
Canelonis Natalinos
Canelonis Natalinos
Peito de Peru Nevado
Peito de Peru Nevado
Escondidinho do bemjamim
Escondidinho do bemjamim