Aguarde...

Torta Expressa de Frango


Ingredientes

Torta Expressa de Frango Ingredientes
- 3 ovos grandes e inteiros
- 250 ml de leite frio
- 125 ml de óleo
- 70 g de cream cheese ou requeijão de corte
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher (chá) de sal
- 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola grande picadinha
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picadinho
- 2 tomates grandes sem pele e sem sementes triturados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 peito de frango grande cozido com temperos
- 1 vidro de palmitos picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas cortadas em lascas
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão rasgadas
- sal à gosto
- molho de pimenta à gosto
- cheiro verde picadinho à gosto
- farinha de rosca para polvilhar
- queijo parmesão ralado grosso
- 150 g de catupiry

Modo de preparo


Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó até obter um creme liso e brilhante. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente por 2 ou 3 minutos. Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.
Para o recheio: Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o pimentão, os tomates triturados, o tablete de caldo e o peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter um refogado bem sequinho, quando então, acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto. Empregue na montagem da torta somente quando o refogado estiver totalmente frio.
Para a Montagem: Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular, espalhe a metade da massa, o refogado de frango com palmitos, o catupiry e finalize com o restante da massa. Por último, salpique a mistura de queijo parmesão com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC). Asse até que esteja com a superfície dourada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de presunto cru e roquefort
Patê de presunto cru e roquefort
Pudim de cenoura by k&m;
Pudim de cenoura by k&m;
Cardápio Italiano
Cardápio Italiano
Estrogonofe petisco
Estrogonofe petisco
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
Pate de aliche (familia)
Pate de aliche (familia)
Massa de marzipan
Massa de marzipan
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Delícia de laranja
Delícia de laranja
Camafeu simples de nozes da rainha
Camafeu simples de nozes da rainha
Atum de festa
Atum de festa
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Manjar de creme de leite
Manjar de creme de leite
Churrasco de Lombo de Porco
Churrasco de Lombo de Porco
Pastel De Frutas
Pastel De Frutas
creme de batata salsa com legumes
creme de batata salsa com legumes
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Caçarola Italiana de Laranja
Caçarola Italiana de Laranja
Bolo natalino
Bolo natalino