Aguarde...

Torta Expressa de Frango


Ingredientes

Torta Expressa de Frango Ingredientes
- 3 ovos grandes e inteiros
- 250 ml de leite frio
- 125 ml de óleo
- 70 g de cream cheese ou requeijão de corte
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher (chá) de sal
- 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola grande picadinha
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picadinho
- 2 tomates grandes sem pele e sem sementes triturados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 peito de frango grande cozido com temperos
- 1 vidro de palmitos picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas cortadas em lascas
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão rasgadas
- sal à gosto
- molho de pimenta à gosto
- cheiro verde picadinho à gosto
- farinha de rosca para polvilhar
- queijo parmesão ralado grosso
- 150 g de catupiry

Modo de preparo


Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó até obter um creme liso e brilhante. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente por 2 ou 3 minutos. Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.
Para o recheio: Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o pimentão, os tomates triturados, o tablete de caldo e o peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter um refogado bem sequinho, quando então, acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto. Empregue na montagem da torta somente quando o refogado estiver totalmente frio.
Para a Montagem: Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular, espalhe a metade da massa, o refogado de frango com palmitos, o catupiry e finalize com o restante da massa. Por último, salpique a mistura de queijo parmesão com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC). Asse até que esteja com a superfície dourada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Chipa Paraguaia.
Chipa Paraguaia.
Moqueca de Siri
Moqueca de Siri
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Bolo de Frutas Feliz Natal
Bolo de Frutas Feliz Natal
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
Bacalhau à gomes de sá
Bacalhau à gomes de sá
Pizza de Atum Especial
Pizza de Atum Especial
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Bolo de Chocolate Econômico
Bolo de Chocolate Econômico
Badejo à Guriri
Badejo à Guriri
Raviole ao Molho de Manjericão
Raviole ao Molho de Manjericão
Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto
Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Arroz ao Funghi
Arroz ao Funghi
Vatapá
Vatapá
Frango especial
Frango especial
Tainha Assada na Telha
Tainha Assada na Telha
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Bolo delicioso de chocolate
Bolo delicioso de chocolate