Aguarde...

Torta Expressa de Frango


Ingredientes

Torta Expressa de Frango Ingredientes
- 3 ovos grandes e inteiros
- 250 ml de leite frio
- 125 ml de óleo
- 70 g de cream cheese ou requeijão de corte
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher (chá) de sal
- 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola grande picadinha
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picadinho
- 2 tomates grandes sem pele e sem sementes triturados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 peito de frango grande cozido com temperos
- 1 vidro de palmitos picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas cortadas em lascas
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão rasgadas
- sal à gosto
- molho de pimenta à gosto
- cheiro verde picadinho à gosto
- farinha de rosca para polvilhar
- queijo parmesão ralado grosso
- 150 g de catupiry

Modo de preparo


Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó até obter um creme liso e brilhante. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente por 2 ou 3 minutos. Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.
Para o recheio: Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o pimentão, os tomates triturados, o tablete de caldo e o peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter um refogado bem sequinho, quando então, acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto. Empregue na montagem da torta somente quando o refogado estiver totalmente frio.
Para a Montagem: Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular, espalhe a metade da massa, o refogado de frango com palmitos, o catupiry e finalize com o restante da massa. Por último, salpique a mistura de queijo parmesão com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC). Asse até que esteja com a superfície dourada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Uva Passa
Bolo de Uva Passa
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
PÉ - DE - MOLEQUE
PÉ - DE - MOLEQUE
Mil folhas
Mil folhas
Moqueca de camarão e peixe
Moqueca de camarão e peixe
Sobrecoxa de frango bêbado
Sobrecoxa de frango bêbado
Bolinha de Milho Verde
Bolinha de Milho Verde
Cocada Mole
Cocada Mole
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Fagotti de bacalhau
Fagotti de bacalhau
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Recheio de prestígio
Recheio de prestígio
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Tempero Para o Frango de Padaria
Tempero Para o Frango de Padaria