Aguarde...

Torta Expressa de Frango


Ingredientes

Torta Expressa de Frango Ingredientes
- 3 ovos grandes e inteiros
- 250 ml de leite frio
- 125 ml de óleo
- 70 g de cream cheese ou requeijão de corte
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher (chá) de sal
- 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola grande picadinha
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picadinho
- 2 tomates grandes sem pele e sem sementes triturados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 peito de frango grande cozido com temperos
- 1 vidro de palmitos picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas cortadas em lascas
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão rasgadas
- sal à gosto
- molho de pimenta à gosto
- cheiro verde picadinho à gosto
- farinha de rosca para polvilhar
- queijo parmesão ralado grosso
- 150 g de catupiry

Modo de preparo


Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó até obter um creme liso e brilhante. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente por 2 ou 3 minutos. Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.
Para o recheio: Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o pimentão, os tomates triturados, o tablete de caldo e o peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter um refogado bem sequinho, quando então, acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto. Empregue na montagem da torta somente quando o refogado estiver totalmente frio.
Para a Montagem: Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular, espalhe a metade da massa, o refogado de frango com palmitos, o catupiry e finalize com o restante da massa. Por último, salpique a mistura de queijo parmesão com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC). Asse até que esteja com a superfície dourada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
Beirute de filé
Beirute de filé
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Molho de Agrião
Molho de Agrião
pave da sandrinha
pave da sandrinha
Cuca royal
Cuca royal
docinho de nozes
docinho de nozes
Molho de nata
Molho de nata
Charque a brejeira
Charque a brejeira
pudim de claras com calda de laranja....
pudim de claras com calda de laranja....
bolo de vidro de morango
bolo de vidro de morango
Ostras a Boston
Ostras a Boston
doce de abobora
doce de abobora
Filé de peixe a dorê
Filé de peixe a dorê
Macarrão com Proteína de Soja
Macarrão com Proteína de Soja
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Quentão
Quentão