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Torta especial de banana


Ingredientes

  • 4 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 embalagem de 50g de Coco Ralado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 bananas d’água
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, bata com uma colher de pau, os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo já misturada ao fermento e misture bem. Abra a massa em uma forma redonda fundo e lateral e reserve. Leve ao fogo, em uma panela, o coco ralado Sococo, os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. Após, deixe amornar e reserve. Coloque as bananas, a canela e o creme reservado na massa. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos


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