Aguarde...

Torta especial de banana


Ingredientes

  • 4 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 embalagem de 50g de Coco Ralado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 bananas d’água
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, bata com uma colher de pau, os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo já misturada ao fermento e misture bem. Abra a massa em uma forma redonda fundo e lateral e reserve. Leve ao fogo, em uma panela, o coco ralado Sococo, os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. Após, deixe amornar e reserve. Coloque as bananas, a canela e o creme reservado na massa. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Lulas com Shoyu e Shimeji
Lulas com Shoyu e Shimeji
Bolinho de chuva delicioso
Bolinho de chuva delicioso
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Torta Mousse Tricolor
Torta Mousse Tricolor
Hambúrguer à Moda Alemã
Hambúrguer à Moda Alemã
Bolo de maçã e groselha
Bolo de maçã e groselha
Ensopado de Catfish em postas
Ensopado de Catfish em postas
Caldo Básico de Galinha
Caldo Básico de Galinha
Pão de milho
Pão de milho
Macarrão Alho e Azeite
Macarrão Alho e Azeite
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Frangonitos
Frangonitos
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Bolo de aipim preferido
Bolo de aipim preferido
Sarapatel de bode
Sarapatel de bode
Molho Secreto do Big Mac
Molho Secreto do Big Mac
Pavê nuvem de morango
Pavê nuvem de morango
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Pão de queijo na sandwicheira
Pão de queijo na sandwicheira