Aguarde...

Torta especial


Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 >> >> maisena
  • 2 colheres de (café) de fermento em pó
  • 2 >> (sopa) de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • 3 xícaras de (chá) de leite frio
  • ½ >> >> karo
  • 1 >> >> açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de maisena
  • ½ >> >> margarina Qualy
  • 4 gemas
  • 1 coco ralado
  • Cobertura
  • 4 claras
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 >> (café) de suco de limão

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o sal e a margarina. Acrescente aos poucos o leite e amasse até ficar homogênea, espalhe a massa no fundo de uma forma de torta previamente untada. RECHEIO: Dissolva no leite frio a maisena, o açúcar, as gemas e o karo. Leve ao fogo e mexa até ferver, adicione a margarina e mexa bem, retire do fogo junte o coco e mexa até esfriar um pouco. Espalhe sobre a massa da torta leve ao forno por ½ hora ou até ficar dourada. Retire do forno. COBERTURA: bata as claras em neve junte aos poucos o açúcar e o suco de limão, espalhe a cobertura sobre a torta e leve ao forno médio para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de frango
Patê de frango
O meu molho de tomate ao vinho tinto
O meu molho de tomate ao vinho tinto
Pamonha assada
Pamonha assada
Maionese da Dona Anna
Maionese da Dona Anna
Bolo Verde
Bolo Verde
Frango Árabe
Frango Árabe
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Molho Fatto a Mano
Molho Fatto a Mano
Bolinho de Linguiça Toscana
Bolinho de Linguiça Toscana
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
empanada Argentina
empanada Argentina
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
Brinhas de divertidas
Brinhas de divertidas
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Panetone
Panetone
Bolo de limão
Bolo de limão
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Farfalle Caipira
Farfalle Caipira
Mousse instantânea de suco em pó
Mousse instantânea de suco em pó