Aguarde...

Torta diferente


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 200 g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos
  • 2 tomates sem semente cortados em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 1 minuto e reserve.

Recheio

Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio, despeje o creme de arroz (feito acima) e misture.
Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada. Sirva quente com uma boa salada.

Dicas

Frite um pouco a linguiça para tirar o excesso de gordura e o queijo pode ser substituído por mussarela. Crédito da receita: Site "Mais Você"

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de goiabada
Pastéis de goiabada
Rosbife no Ciabata
Rosbife no Ciabata
Delícia de Bolo de Banana
Delícia de Bolo de Banana
Bolo Delicia de Limão
Bolo Delicia de Limão
Mousse de Sonho de Valsa
Mousse de Sonho de Valsa
Hamburguer de frango com legumes
Hamburguer de frango com legumes
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Cookie
Cookie
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Carne de Panela
Carne de Panela
Bem casados
Bem casados
torrâo de amendoim
torrâo de amendoim
Lazanha de beringela ao molho branco
Lazanha de beringela ao molho branco
Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Batida de Coco
Batida de Coco
Marshmalow com Baunilha
Marshmalow com Baunilha
Vinho Quente
Vinho Quente
Chutney de Maçã com Passas
Chutney de Maçã com Passas