Aguarde...

Torta deTrês Queijos


Ingredientes

  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • Recheio
  • 300 gr de queijo prato ralado(s)
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema Sem apertar demais, misture levemente. Reserve.

Recheio

Frite o bacon e reserve. Com um pouco dessa gordura frite a cebola e o alho. Junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Gazpacho
Gazpacho
Quentão
Quentão
Carne Recheada ao Tomate Seco
Carne Recheada ao Tomate Seco
Margarita
Margarita
cocada de leite condençado
cocada de leite condençado
Cocada de abacaxi
Cocada de abacaxi
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Tomates Assados À Redonda
Tomates Assados À Redonda
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Moscovita de Laranja
Moscovita de Laranja
Churros
Churros
Bolo Diamante Negro e Branco
Bolo Diamante Negro e Branco
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Conserva de Pimentas ( Ana Maria Braga )
Conserva de Pimentas ( Ana Maria Braga )
Polvo
Polvo
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bolo de milho com côco
Bolo de milho com côco
Bolo de Aipim...
Bolo de Aipim...