Aguarde...

Torta deTrês Queijos


Ingredientes

  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • Recheio
  • 300 gr de queijo prato ralado(s)
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema Sem apertar demais, misture levemente. Reserve.

Recheio

Frite o bacon e reserve. Com um pouco dessa gordura frite a cebola e o alho. Junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Molho de Abacate com Anchovas
Molho de Abacate com Anchovas
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Massa de Lasanha caseira
Massa de Lasanha caseira
Empadão de Soja
Empadão de Soja
Bolo de Chocolate da Eli
Bolo de Chocolate da Eli
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Empadão da vovó
Empadão da vovó
Cocada Alemã
Cocada Alemã
Angu de caroço c/carne seca
Angu de caroço c/carne seca
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Caille en sarcophage
Caille en sarcophage
Pão com aveia e linhaça caseiro
Pão com aveia e linhaça caseiro
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Mint Julep
Mint Julep
couve flor com queijo
couve flor com queijo
Molho de alho (Grécia)
Molho de alho (Grécia)
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom