Aguarde...

Torta Delícia de Banana


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 200 gr de miolo de pão
  • 5 unidade(s) de banana nanica
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de coco em flocos para polvilhar

Modo de preparo

Misture o açúcar com o amido e o côco ralado. Regue com o leite fervente e misture muito bem. Acrescente depois as gemas o miolo de pão e por fim as bananas amassadas. Coloque essa mistura numa fôrma refratária untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar sem parar de bater. Cubra a torta com este creme branco, polvilhe o côco ralado e leve novamente ao forno médio, até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de Cereal
Barra de Cereal
Esfiha síria
Esfiha síria
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Pastel de Forno Fácil
Pastel de Forno Fácil
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Molho rápido de atum
Molho rápido de atum
bolo do rei"
bolo do rei"
Pizza Biskaia
Pizza Biskaia
Brownie fácil
Brownie fácil
Torta de Queijo com Morangos
Torta de Queijo com Morangos
Arroz de Forno A Moda do Lamego:
Arroz de Forno A Moda do Lamego:
Macarronada ao Molho de Almôndegas
Macarronada ao Molho de Almôndegas
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos