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Torta Delícia de Banana


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 200 gr de miolo de pão
  • 5 unidade(s) de banana nanica
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de coco em flocos para polvilhar

Modo de preparo

Misture o açúcar com o amido e o côco ralado. Regue com o leite fervente e misture muito bem. Acrescente depois as gemas o miolo de pão e por fim as bananas amassadas. Coloque essa mistura numa fôrma refratária untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar sem parar de bater. Cubra a torta com este creme branco, polvilhe o côco ralado e leve novamente ao forno médio, até dourar.


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