Aguarde...

Torta Delícia da Marina


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito wafer com recheio de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 litros de sorvete de flocos
  • 2 pacotes de mistura para chantilly
  • Chocolate com castanha ralado no ralo grosso

Modo de preparo

Picar o biscoito com a mão em pedaços pequenos.
Fazer um brigadeiro com o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. O ponto deve ser um pouco mole, porém não muito.
Deixar esfriar e misturar o creme de leite.
Forrar um refratário oval grande com o biscoito picado, por cima colocar o creme de chocolate, depois o sorvete de flocos, e finalmente o chantilly Decorar com as raspas de chocolate.
Levar ao freezer.

Dicas

Receita da minha sogra, com pequenas alterações. Agrada a todos os gostos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Shop Suey de Carnes e Legumes
Shop Suey de Carnes e Legumes
Frapê de Côco Fácil
Frapê de Côco Fácil
Chantily (vegana)
Chantily (vegana)
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Bolinhos de Aveia e Alperce
Bolinhos de Aveia e Alperce
Frango Desfiado para Sanduíche
Frango Desfiado para Sanduíche
Coq au vin
Coq au vin
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Bolinho de aipim e carne-seca
Bolinho de aipim e carne-seca
Nasi goren
Nasi goren
Mousse de chocolate sem Ovos
Mousse de chocolate sem Ovos
Molho paris
Molho paris
Pastel junino
Pastel junino
Torta de cebola
Torta de cebola
Forminhas salgadas
Forminhas salgadas
Bolo de Goiabada
Bolo de Goiabada
Empadão de frango
Empadão de frango
Brevidade
Brevidade
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Pave econômico
Pave econômico