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Torta delicada


Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite bem gelado, sem o soro
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 50 minutos.
  • 250 g de manteiga sem sal
  • Cerca de 3 pacotes de biscoitos maisena
  • 200 g de açúcar
  • 4 gemas peneiradas
  • Vinho moscatel e leite (o suficiente para umedecer os biscoitos)

Modo de preparo

Creme:
Bata muito bem a manteiga, na batedeira, até esbranquiçar.
Misture o açúcar, acrescente as gemas sempre batendo.
Por fim, misture o creme de leite, sem bater.

Montagem:

Forre uma fôrma redonda com papel impermeável.
Vá umedecendo os biscoitos no leite misturado com o vinho e colocando-os no fundo da fôrma. Depois, coloque-os, em pé, também, na lateral da fôrma.
Divida o creme em 3 partes iguais.
Sobre os biscoitos, coloque uma camada de creme; outra de biscoitos umedecidos, outra de creme, biscoitos, creme, biscoitos.
Leve à geladeira e deixe por 2 a 3 dias.
Na hora de servir, cubra a torta (superfície e lateral) com o leite condensado cozido, gelado.


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