Aguarde...

Torta de trigo com legumes


Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 cebola picada
  • · 1 cenoura ralada
  • · 100 g de vagem picada
  • · 2 batatas cozidas e amassadas
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 200 g de mussarela fatiada
  • · Azeite para regar

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Escorra e esprema para tirar o excesso de água. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem. Deixe esfriar um pouco, misture o trigo e a batata. Tempere com o sal e a pimenta.

Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a mussarela e cubra com o restante da massa. Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos.

Dica: Se preferir, acrescente na massa um ovo cozido picado.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-trigo-legumes-403100.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curvina Crua Ao Molho de Shoyu
Curvina Crua Ao Molho de Shoyu
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Requeijão com Creme de Leite
Requeijão com Creme de Leite
Omelete light
Omelete light
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Base para Omelete
Base para Omelete
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
Pão de batata recheado com requeijão
Pão de batata recheado com requeijão
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Brusqueta à moda da Toscana
Brusqueta à moda da Toscana
Marinada Tandoori
Marinada Tandoori
Abacaxi Cristalizado
Abacaxi Cristalizado
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Maionese
Maionese
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Pão de cebola
Pão de cebola