Aguarde...

Torta de Temperos


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de tomate
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 200 gr de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Junte a farinha, o óleo, os ovos, o sal, o fermento e bata bem. Misture todos os temperos e coloque em um tabuleiro untado com óleo. Salpique queijo ralado por cima e leve a assar em forno médio, em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela:
Carne de Panela:
Bombonzinho Delicioso
Bombonzinho Delicioso
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Bolo Tipo Pullman
Bolo Tipo Pullman
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolo de um Formigueiro Diferente
Puchero rápido
Puchero rápido
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Merengue com Banana Frita
Merengue com Banana Frita
Macarrão oriental com shitake
Macarrão oriental com shitake
Chocolate com Groselha e Morango
Chocolate com Groselha e Morango
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
Lasanha de frango e provolone
Lasanha de frango e provolone
Porquinho com Farinha de Aveia
Porquinho com Farinha de Aveia
Pave de creme de bis
Pave de creme de bis
Bolo de milho
Bolo de milho
Vitelo assado com queijo cremoso
Vitelo assado com queijo cremoso
Bacalhau Caipira
Bacalhau Caipira