Aguarde...

Torta de Temperos


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de tomate
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 200 gr de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Junte a farinha, o óleo, os ovos, o sal, o fermento e bata bem. Misture todos os temperos e coloque em um tabuleiro untado com óleo. Salpique queijo ralado por cima e leve a assar em forno médio, em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta básica de ricota
Pasta básica de ricota
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Vatapá
Vatapá
Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja
Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Chocolate Internacional
Chocolate Internacional
Creme de Maçã
Creme de Maçã
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Delicia de goiabada
Delicia de goiabada
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Caipira de Cerveja
Caipira de Cerveja
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
Marzipã de Amendoim
Marzipã de Amendoim
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Docinho de banana passa
Docinho de banana passa
Pastel portuques
Pastel portuques
Pão Integral
Pão Integral
Musse de abóbora e coco
Musse de abóbora e coco