Aguarde...

Torta de Tapioca


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150g de margarina Qualy
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de Tapioca (batida no liquidificador)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento royal
  • 100g de côco ralado
  • 200ml de leite de côco
  • 1/2 xícara de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado ou doce de leite
  • 100g de ameixa sem caroço

Modo de preparo

Bater a margarina , o açúcar e as gemas Acrescentar as farinhas alternando com os leites, depois acrecente o côco ralado e por último as claras em neve
Asse duas assadeiras pequenas e iguais.
Depois de frio recheie com o leite condensado ou doce de leite. Cubra com o restante do doce e efeite com ameixas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Bicho-de-pé
Bicho-de-pé
Hamburger Facílimo
Hamburger Facílimo
Bolo de Laranja com Glacê de Limão
Bolo de Laranja com Glacê de Limão
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
bauro de forno
bauro de forno
Massa - Salgadinhos
Massa - Salgadinhos
bolo sorvete
bolo sorvete
Lombinho de Porco
Lombinho de Porco
Costela Oriental
Costela Oriental
Omelete
Omelete
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Peixe com batata ao forno
Peixe com batata ao forno
Lanche colorido
Lanche colorido
Patê de abacaxi com creme de leite e maionese
Patê de abacaxi com creme de leite e maionese
Morangos com Carne
Morangos com Carne
Bolo de tres minutos (microondas)
Bolo de tres minutos (microondas)
Salada verde com molho agridoce
Salada verde com molho agridoce
Frango Defumado com Catupiry
Frango Defumado com Catupiry
Bolo 1 2 3 4
Bolo 1 2 3 4