Aguarde...

Torta de Tapioca


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150g de margarina Qualy
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de Tapioca (batida no liquidificador)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento royal
  • 100g de côco ralado
  • 200ml de leite de côco
  • 1/2 xícara de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado ou doce de leite
  • 100g de ameixa sem caroço

Modo de preparo

Bater a margarina , o açúcar e as gemas Acrescentar as farinhas alternando com os leites, depois acrecente o côco ralado e por último as claras em neve
Asse duas assadeiras pequenas e iguais.
Depois de frio recheie com o leite condensado ou doce de leite. Cubra com o restante do doce e efeite com ameixas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Papinha de frango com abóbora
Papinha de frango com abóbora
Esfiha Arabe
Esfiha Arabe
Sopa de Arroz à Camponesa
Sopa de Arroz à Camponesa
Pão de Milho
Pão de Milho
Leitão ao forno
Leitão ao forno
Frango com Batatas Delicia
Frango com Batatas Delicia
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Bolo de Café
Bolo de Café
Omelete com tomate cereja e queijo branco
Omelete com tomate cereja e queijo branco
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas
Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Forminha de camarão
Forminha de camarão
Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Chuchu com Camarão
Chuchu com Camarão