Aguarde...

Torta de sorvete e caramelo


Ingredientes

  • Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • Como Fazer
  • Misture os ingredientes e forre o fundo de 1 forma de abrir.
  • Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Cubra a massa com 1 pote de sorvete de creme e alise bem.
  • Leve ao freezer por uma noite.
  • Caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • ½ xícara de água

Modo de preparo

Como fazer:
Caramele o açúcar como para pudim. Junte a água e o vinagre e deixe formar uma calda grossa. Na calda fervendo adicione 1 ½ xícara de creme de leite fresco mexendo com um fouet deixando engrossar um pouco.
Deixe esfriar e decore a torta de sorvete. Polvilhe com castanhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de café
Creme de café
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Cocada Americana
Cocada Americana
Fricassê de escargot
Fricassê de escargot
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Vatapá Yacira
Vatapá Yacira
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Copinhos Creme de Chocolate
Copinhos Creme de Chocolate
Espaguete ao Sugo
Espaguete ao Sugo
Lasanha com pesto de manjericão
Lasanha com pesto de manjericão
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
Panna Cotta Com Iogurte
Panna Cotta Com Iogurte
Lasanha de pão integral
Lasanha de pão integral
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Carne no molho de tomate com requeijão
Carne no molho de tomate com requeijão
Bolinhos de Arroz Grelhados
Bolinhos de Arroz Grelhados
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
Lasanha maravilhosa
Lasanha maravilhosa
Frango na farinha de pipoca
Frango na farinha de pipoca