Aguarde...

Torta de sorvete e caramelo


Ingredientes

  • Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • Como Fazer
  • Misture os ingredientes e forre o fundo de 1 forma de abrir.
  • Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Cubra a massa com 1 pote de sorvete de creme e alise bem.
  • Leve ao freezer por uma noite.
  • Caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • ½ xícara de água

Modo de preparo

Como fazer:
Caramele o açúcar como para pudim. Junte a água e o vinagre e deixe formar uma calda grossa. Na calda fervendo adicione 1 ½ xícara de creme de leite fresco mexendo com um fouet deixando engrossar um pouco.
Deixe esfriar e decore a torta de sorvete. Polvilhe com castanhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz de fazendeiro
arroz de fazendeiro
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil
Banana com Iogurte
Banana com Iogurte
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Bolo Condensado
Bolo Condensado
Doce de abóbora com cal
Doce de abóbora com cal
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Frango na Champanhe
Frango na Champanhe
Bolinhas de melão salteadas
Bolinhas de melão salteadas
Creme de Milho
Creme de Milho
Macarrão com Lulas
Macarrão com Lulas
Coquetel Moranvinho
Coquetel Moranvinho
Bolo fazendeiro
Bolo fazendeiro
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Nhoque de Leite
Nhoque de Leite
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Creme para recheio e cobertura de bolos.