Aguarde...

Torta de sorvete da Veleda


Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 8 pés de moleque
  • 6 paçocas

Modo de preparo

Deixe uma forma de pudim no freezer por 30 minutos. Tire o sorvete do freezer 5 minutos antes de começar a montagem da torta. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o Nescau e deixe ferver, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Triture os pés de moleque passando um rolo de macarrão sobre eles e esfarele as paçocas.

Montagem:

Na forma supergelada coloque uma camada de sorvete. Por cima uma de brigadeiro. Polvilhe com a paçoca. Cubra com outra camada de sorvete, outra de brigadeiro e polvilhe com os pés de moleque triturados. Cubra com o restante do sorvete. Envolva a forma com papel alumínio e leve ao freezer por 8 horas.

Desenforme, decore com calda de chocolate e farofa de pé de moleque.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco á Angolana
Lombo de porco á Angolana
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Bolinhas de frutas para as crianças
Bolinhas de frutas para as crianças
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Feijão de Micro-ondas
Feijão de Micro-ondas
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Bolo de mel com chocolate
Bolo de mel com chocolate
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Torta Cassata
Torta Cassata
Pasta básica de ricota
Pasta básica de ricota
Batata Cremosa da Eliane
Batata Cremosa da Eliane
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
pave de coco e chocolate
pave de coco e chocolate
Torta suflê
Torta suflê
Churros Recheados
Churros Recheados
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Quindão Fácil e Econômico
Quindão Fácil e Econômico
Pao de Liquidificador
Pao de Liquidificador