Aguarde...

Torta de sorvete da Veleda


Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 8 pés de moleque
  • 6 paçocas

Modo de preparo

Deixe uma forma de pudim no freezer por 30 minutos. Tire o sorvete do freezer 5 minutos antes de começar a montagem da torta. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o Nescau e deixe ferver, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Triture os pés de moleque passando um rolo de macarrão sobre eles e esfarele as paçocas.

Montagem:

Na forma supergelada coloque uma camada de sorvete. Por cima uma de brigadeiro. Polvilhe com a paçoca. Cubra com outra camada de sorvete, outra de brigadeiro e polvilhe com os pés de moleque triturados. Cubra com o restante do sorvete. Envolva a forma com papel alumínio e leve ao freezer por 8 horas.

Desenforme, decore com calda de chocolate e farofa de pé de moleque.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Biscoitos de Cenoura
Biscoitos de Cenoura
Quibe de atum
Quibe de atum
Pão de Queijo Macio da Grazy
Pão de Queijo Macio da Grazy
Perdiz Assada
Perdiz Assada
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Hexa Trem Bão
Hexa Trem Bão
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Batida de Vinho
Batida de Vinho
Arroz de Ovos...
Arroz de Ovos...
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Frango Murakami
Frango Murakami
Bolo rapido de Maizena
Bolo rapido de Maizena
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
GRÃO GUISADO COM OVOS -receita portuguesa
GRÃO GUISADO COM OVOS -receita portuguesa
Esfiha de hamburguer
Esfiha de hamburguer