Aguarde...

Torta de sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 9 colheres de água

Modo de preparo

aramelizar uma forma de pudim e reservar
Desmanchar o achocolatado em pó com água até levantar fervura e colocar na forma caramelizada
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas levar ao fogo até ferver, mexendo, reservar até esfriar
Bater as claras em neve bem firme e acrescentar 6 colheres de açúcar
Depois misture bem o creme de leite sem soro e acrescentar o creme de ovos
Levar ao freezer até endurecer (umas 4 horas)
Para desenformar colocar na chama do fogão por alguns segundos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Pãezinhos de cebola para lanche
Pãezinhos de cebola para lanche
Carne de soja - Preparo básico
Carne de soja - Preparo básico
Molho de macarrão rápido e fácil
Molho de macarrão rápido e fácil
Casquinho de Caranguejo
Casquinho de Caranguejo
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Cassata
Cassata
Coquetel de Tangerina:
Coquetel de Tangerina:
bolo de água
bolo de água
Danete ou Chandelly Caseiro
Danete ou Chandelly Caseiro
Licor de kinkan
Licor de kinkan
Mousse de salmão a minha moda
Mousse de salmão a minha moda
Pernas de frango com uvas
Pernas de frango com uvas
Leite condensado caseiro II
Leite condensado caseiro II
Carne crua
Carne crua
Carne Recheada Com Ricota:
Carne Recheada Com Ricota:
Maionese da Dona Anna
Maionese da Dona Anna
Maria-Mole
Maria-Mole
Strogonoff de Morango
Strogonoff de Morango