Aguarde...

Torta de sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 9 colheres de água

Modo de preparo

aramelizar uma forma de pudim e reservar
Desmanchar o achocolatado em pó com água até levantar fervura e colocar na forma caramelizada
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas levar ao fogo até ferver, mexendo, reservar até esfriar
Bater as claras em neve bem firme e acrescentar 6 colheres de açúcar
Depois misture bem o creme de leite sem soro e acrescentar o creme de ovos
Levar ao freezer até endurecer (umas 4 horas)
Para desenformar colocar na chama do fogão por alguns segundos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolachinhas com Goiabada
bolachinhas com Goiabada
Risoto de Lingüiça Calabresa
Risoto de Lingüiça Calabresa
Biscoitinho de Aveia
Biscoitinho de Aveia
Docinho de gelatina delicia
Docinho de gelatina delicia
maravilha de chocolate
maravilha de chocolate
Coxão duro recheado com abacaxi
Coxão duro recheado com abacaxi
Lula Provençal
Lula Provençal
pasta americana
pasta americana
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado
Recheio p/ bolos trufa preta
Recheio p/ bolos trufa preta
Picadinho de carne especial
Picadinho de carne especial
Pão caseiro
Pão caseiro
molho alfredo
molho alfredo
Quiche Integral de Cenoura
Quiche Integral de Cenoura
bombocados mimosos
bombocados mimosos
Rocambole muito muito fácil
Rocambole muito muito fácil
Espaguete dom beringela
Espaguete dom beringela
Creme branco para recheio de bolo
Creme branco para recheio de bolo
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Risoto de palmito
Risoto de palmito