Aguarde...

Torta de sorvete


Ingredientes

  • 01 pote de sorvete a gosto
  • 01 pac. de bolacha champagne
  • 01 l. leite condensado
  • 01 l.cr de leite
  • 100 g farofa de nozes ou a gosto
  • Cobertura de sorvete a gosto

Modo de preparo

Espalhar o sorvete num pirex e levar ao freezer.
Triturar a bolacha e espalhar por cima do sorvete levar ao freezer
Fazer um brigadeiro mole, espalhe por cima da farofa, leve ao freezer
Com o CR. DE LEITE: Faça um chantily falso. Bater 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar, depois do ponto de suspiro, adicionar o cr. De leite s/ soro, bater e espalhar por cima do brigadeiro e levar ao freezer. Decorar com raspas de chocolate.

Reservar a cobertura e a farofa para usá-la na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscus de colher
Cuscus de colher
Mousse de Gelatina Diet
Mousse de Gelatina Diet
Peixe a Zé do Pipo
Peixe a Zé do Pipo
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Canelone invertido
Canelone invertido
Paella tipo valenciana
Paella tipo valenciana
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Mousse de morango light
Mousse de morango light
Arroz enformado com linguiça
Arroz enformado com linguiça
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Torta de Amendoim Deliciosa
Torta de Amendoim Deliciosa
Bolo de Cenoura Fácil
Bolo de Cenoura Fácil
Atum com purê de wassabi
Atum com purê de wassabi
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Haddock defumado com ervas e mel
Haddock defumado com ervas e mel
Lula Rosada
Lula Rosada
Carne seca sem kerer
Carne seca sem kerer
Abadejo do chef zé
Abadejo do chef zé
Bolo d laranja especial
Bolo d laranja especial