Aguarde...

Torta de sorvete


Ingredientes

  • 01 pote de sorvete a gosto
  • 01 pac. de bolacha champagne
  • 01 l. leite condensado
  • 01 l.cr de leite
  • 100 g farofa de nozes ou a gosto
  • Cobertura de sorvete a gosto

Modo de preparo

Espalhar o sorvete num pirex e levar ao freezer.
Triturar a bolacha e espalhar por cima do sorvete levar ao freezer
Fazer um brigadeiro mole, espalhe por cima da farofa, leve ao freezer
Com o CR. DE LEITE: Faça um chantily falso. Bater 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar, depois do ponto de suspiro, adicionar o cr. De leite s/ soro, bater e espalhar por cima do brigadeiro e levar ao freezer. Decorar com raspas de chocolate.

Reservar a cobertura e a farofa para usá-la na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Camarão sintético.
Camarão sintético.
Frango aperitivo
Frango aperitivo
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
Frango Especial
Frango Especial
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Salgadinhos de Frutos do Mar
Salgadinhos de Frutos do Mar
Pan con jamon
Pan con jamon
Cuca alemã ( outra receita)
Cuca alemã ( outra receita)
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Picadinho de frango com pimentão
Picadinho de frango com pimentão
Galinha mineira
Galinha mineira
cubinhos de tapioca c/coalho
cubinhos de tapioca c/coalho