Aguarde...

Torta de Sorvete


Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a medida da lata do leite condensado
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Calda de Chocolate
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 ml de leite

Modo de preparo

Bata no liqüidificador as gemas o leite condensado e o leite.
Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar um pouco
bata as claras em neve com o açúcar
Misture o creme com as claras em neve e com o creme de leite. Reserve.

Calda de Chocolate

Prepare a calda, misturando os três ingredientes e levando ao fogo baixo, mexendo sempre.

Montagem

Numa forma redonda com furo, derrame a calda de chocolate no fundo.
Sobre a calda, coloque o creme pronto e leve ao freezer ou congelador.
Para servir, vire o doce em uma travessa rasa.
A calda de chocolate deverá escorrer por cima do sorvete


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Feijão com passas
Feijão com passas
carne seca em mini moranga
carne seca em mini moranga
Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão
Amanteigados
Amanteigados
Bolachas decoradas para o Natal***
Bolachas decoradas para o Natal***
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Quesadillas de carne com banana
Quesadillas de carne com banana
Torradinha de Siri
Torradinha de Siri
Aneis de Creme e Morango
Aneis de Creme e Morango
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Torta de Beijinho
Torta de Beijinho
Broto de bambu
Broto de bambu
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Torta Holandesa Especial
Torta Holandesa Especial
Vatapá
Vatapá
Maionese com Ervas
Maionese com Ervas
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro