Aguarde...

Torta de Sonho de valsa


Ingredientes

  • 1 massa de bolo básica
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata9a mesma) de leite
  • 3 ovos separados
  • 8 bombons sonho de valsa picado
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Numa panela,misture o leite condensado,o leite,e as gemas Leve ao fogo,mexendo sempre,até formar um mingual.Despeje numa fôrma e deixe esfriar.
Depois espalhe por cima o bombom sonho de valsa. bata as claras em neve junte o açúcar restante,batendo sempre,e,em seguida acrescente o creme de leite.
Misture com cuidado e espalhe sobre o doce.Leve ao freezer,por 5 horas,e depois coloque na geladeira.

Dicas

Está sobremesa é divina.È impossível não gostar desse doce.Experimente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de Gorgonzola
Pasta de Gorgonzola
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Pastel dois queijos
Pastel dois queijos
ovos recheados
ovos recheados
Peixe em Crosta com Legumes à Oriental
Peixe em Crosta com Legumes à Oriental
reccheio delicioso de chocolate
reccheio delicioso de chocolate
Filé Au Poivre
Filé Au Poivre
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Casquinha de Siri à Moda da Praia
Casquinha de Siri à Moda da Praia
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Pavê de Creme e Chocolate
Pavê de Creme e Chocolate
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Caranguejo a moda do Marçal
Caranguejo a moda do Marçal
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Arroz Maria Izabel
Arroz Maria Izabel
Espinafre Refogado
Espinafre Refogado
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche