Aguarde...

Torta de sequilho e creme de abacate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • Cobertura
  • 1 abacate
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Massa: misture e amasse todos os ingredientes e forre uma forma de aro removível. Asse em forno médio pré-aquecido até começar a dourar. Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.

Tempo: 20 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 340


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão primavera
Macarrão primavera
mousse de sagú
mousse de sagú
Creme de mandioca com frango
Creme de mandioca com frango
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pavê maravilha light (sem açúcar
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Fettuccine ao Gorgonzola
Fettuccine ao Gorgonzola
Calzone
Calzone
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
massa simplis de pizza
massa simplis de pizza
Bolinho de Milho
Bolinho de Milho
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Beringela siria
Beringela siria
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo Salgado da Silvia
Bolo Salgado da Silvia
Torta de Berinjela ao Forno
Torta de Berinjela ao Forno
panquecas de leite condensado
panquecas de leite condensado
Pernil na cachaça
Pernil na cachaça
Peru recheado com abóbora
Peru recheado com abóbora