Aguarde...

Torta de sequilho e creme de abacate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • Cobertura
  • 1 abacate
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Massa: misture e amasse todos os ingredientes e forre uma forma de aro removível. Asse em forno médio pré-aquecido até começar a dourar. Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.

Tempo: 20 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 340


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massapao
Massapao
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Bacalhau gratinado da rose
Bacalhau gratinado da rose
Puchero
Puchero
Camarão empanado
Camarão empanado
Arroz com Camarão à Brasileira
Arroz com Camarão à Brasileira
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Lingüiça Cuiabana
Lingüiça Cuiabana
Pão Doce
Pão Doce
Pão de Queijo 4 Ingredientes
Pão de Queijo 4 Ingredientes
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
frango com mel e molho de soja
frango com mel e molho de soja
Creme de Banana com Sorvete
Creme de Banana com Sorvete
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Muffins de Chocolate
Muffins de Chocolate
Creme de Abóbora (sopa)
Creme de Abóbora (sopa)
bolachinhas de nata
bolachinhas de nata