Aguarde...

Torta de sequilho e creme de abacate


Ingredientes

  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de maisena
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 ovo
  • Cobertura
  • · 1 abacate
  • · 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • · 2 xícaras (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Massa
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.

Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.


Conteúdo do site AnaMaria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio de Figo
Carpaccio de Figo
lasanha de peixe
lasanha de peixe
Peixe ao molho de manga
Peixe ao molho de manga
Onion rigns
Onion rigns
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
Bambá de couve
Bambá de couve
Arroz Doce...
Arroz Doce...
fofura de castanha do pará
fofura de castanha do pará
Mousse de camarão
Mousse de camarão
Sorvete Cremoso de Abacate
Sorvete Cremoso de Abacate
Maionese Temperada
Maionese Temperada
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Mungunzá
Mungunzá
Frango com ervas
Frango com ervas
Cebola reacheada de arroz
Cebola reacheada de arroz
Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris
Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Pão de Cebola Especial
Pão de Cebola Especial
Frango com Requeijão e Milho
Frango com Requeijão e Milho