Aguarde...

Torta de sequilho e creme de abacate


Ingredientes

  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de maisena
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 ovo
  • Cobertura
  • · 1 abacate
  • · 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • · 2 xícaras (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Massa
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.

Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.


Conteúdo do site AnaMaria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



espaguete surpresa
espaguete surpresa
Barras de banana com chocolate
Barras de banana com chocolate
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Moqueca de frango especial
Moqueca de frango especial
Canapés - mini pizza à toledo
Canapés - mini pizza à toledo
Pavê com Bolo de Abacaxi
Pavê com Bolo de Abacaxi
muffins
muffins
Peixe assado com purê de ovas
Peixe assado com purê de ovas
Creme de Champignons
Creme de Champignons
BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
Bolo Chifon de banana Royal
Bolo Chifon de banana Royal
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Patê de salsicha
Patê de salsicha
Farfale com molho de tomate e manjericão
Farfale com molho de tomate e manjericão
Pave de Creme de Baunilha...
Pave de Creme de Baunilha...
Cordeiro alla Cacciatora
Cordeiro alla Cacciatora
Medalhao de frango
Medalhao de frango
Gostosura de Frango
Gostosura de Frango