Aguarde...

Torta de sequilho e creme de abacate


Ingredientes

  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de maisena
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 ovo
  • Cobertura
  • · 1 abacate
  • · 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • · 2 xícaras (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Massa
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.

Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.


Conteúdo do site AnaMaria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Atum surpresa
Atum surpresa
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
hamburger recheado
hamburger recheado
Massa de Liquidificador
Massa de Liquidificador
Torta de maçã e laranja
Torta de maçã e laranja
Delícia dos Namorados
Delícia dos Namorados
costela recheada com farofa decenoura
costela recheada com farofa decenoura
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Danete de Doce de Leite
Danete de Doce de Leite
creme de leite fresco, feito em casa
creme de leite fresco, feito em casa
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
bolinho de chuva leve e crocante
bolinho de chuva leve e crocante
Lanche mineiro
Lanche mineiro
Lasanha instantânea
Lasanha instantânea
Frutas Caramelizadas Chinesas
Frutas Caramelizadas Chinesas
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Carne Seca no Molho
Carne Seca no Molho
Bacalhau light com cebolas carameladas
Bacalhau light com cebolas carameladas
Carbonada Criolla
Carbonada Criolla