Aguarde...

Torta de sequilho e creme de abacate


Ingredientes

  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de maisena
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 ovo
  • Cobertura
  • · 1 abacate
  • · 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • · 2 xícaras (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Massa
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.

Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.


Conteúdo do site AnaMaria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim mesclado com creme de coco
Pudim mesclado com creme de coco
Frozen Yogurt de Chocolate
Frozen Yogurt de Chocolate
Polpettone
Polpettone
Mousse de chocolate caseira
Mousse de chocolate caseira
Lanche Fácil de Atum
Lanche Fácil de Atum
Danete
Danete
Arroz de Taioba
Arroz de Taioba
Canja
Canja
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Pão Integral
Pão Integral
Brownie by Betechef
Brownie by Betechef
Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
Panquecas de banana
Panquecas de banana
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Cocada com leite em pó
Cocada com leite em pó
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
IngrConiglio al porto con ginepro
IngrConiglio al porto con ginepro
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado