Aguarde...

Torta de sardinha light e integral


Ingredientes

  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de azeite e
  • 2 e 1/2 xic de farinha de trigo integral
  • 1/2 xic de farelo de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 3 latas de sardinha ou atum light
  • 1 lata demilho verde
  • Pimentão vermelho, amarelo e verde
  • 1 cebola
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Queijo parmesão light ou mussarela

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Unte uma assadeira e coloque a metade da massa.
vá colocando o recheio com uma colher, salpicando por cima da massa que está na assadeira e depois cubra com o restante da massa.
cubra a torta depois de montada com o parmesão ou a mussarela.
leve ao forno para assar.

faça o recheio:
despeje a sardinha ou atum em uma vasilha e amasse com um grafo, acrescente a cebola batida, e os pimentões picados em quadradinhos bem pequenos, e o restante dos ingredientes.
misture tudo e está pronto o recheio. não vai ao fogo.

aproveite a receita da massa e invente outros recheios.

Dicas

INVENÇÃO!!! ESPERO QUE GOSTEM.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Côngrio Flambado
Côngrio Flambado
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Bolo de Veras
Bolo de Veras
Tainha Com Molho de Camarao:
Tainha Com Molho de Camarao:
Bolo de coco
Bolo de coco
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Salada light de frango
Salada light de frango
Crepes de Champignon
Crepes de Champignon
Frango ao Barbecue
Frango ao Barbecue
Bolinho de arroz com linguiça toscana
Bolinho de arroz com linguiça toscana
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Esfiha de legumes do chef neves
Esfiha de legumes do chef neves
Martini
Martini
Enroladinhos Com Creme:
Enroladinhos Com Creme:
Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Cassoulet
Cassoulet
Molho á piemontesa
Molho á piemontesa
Linguiça com batata e pimentão
Linguiça com batata e pimentão
Goulash Cremoso
Goulash Cremoso
Panqueca da Vó
Panqueca da Vó