Aguarde...

Torta de Sardinha Fácil


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 lata(s) de sardinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture tudo, com uma colher.
Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charutos de mortadela com queijo
Charutos de mortadela com queijo
Pao de lo fofinho
Pao de lo fofinho
filpé mignon ao molho de gorgonzola
filpé mignon ao molho de gorgonzola
Bife de Galinha a Milanesa
Bife de Galinha a Milanesa
ADIS ABEBA (cidade africana)
ADIS ABEBA (cidade africana)
esfiha da fer...
esfiha da fer...
campare
campare
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Creme de Castanhas e Cogumelos
Creme de Castanhas e Cogumelos
Paella de Legumes
Paella de Legumes
Canelone com Espinafre
Canelone com Espinafre
Fondue de Roquefort
Fondue de Roquefort
Carpaccio de Tilápia
Carpaccio de Tilápia
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Calabresa ao Barbecue
Calabresa ao Barbecue
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Arroz de sufoco
Arroz de sufoco