Aguarde...

Torta de Sardinha


Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de amido de milho
  • 1 envelope de queijo parmesão ralado
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 2 latas pequenas de sardinha em óleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
Coloque a metade desta massa em uma fôrma média retangular, untada e enfarinhada.
Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

Recheio

Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.

Dicas

Informações Adicionais: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Assado Com Molho de Vinho e Frutas Secas...
Filé Assado Com Molho de Vinho e Frutas Secas...
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Manjar branco
Manjar branco
Pizza de batata
Pizza de batata
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Jantarinho de Grão
Jantarinho de Grão
Frango Nobre Mineiro
Frango Nobre Mineiro
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Medalhões de Peru
Medalhões de Peru
Bife "Sempre aos Domingos"**
Bife "Sempre aos Domingos"**
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Gomoku no Fukashi-meshi
Gomoku no Fukashi-meshi
Biscoitinho de milho
Biscoitinho de milho
Pavê Salgado
Pavê Salgado
Nhoque de Batatas ao Forno
Nhoque de Batatas ao Forno
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bifes de Filé Mignon com Requeijão