Aguarde...

Torta de sardinha


Ingredientes

  • •3 A gosto RECHEIO
  • •3 Lata(s) Latas de sardinha ao molho de tomates
  • •2 Unidade(s) tomates médios sem sementes picados
  • •2 Unidade(s) ovos cozidos picados
  • •100 Grama(s) azeitona verde picada
  • •1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • •3 A gosto MASSA
  • •1 Xícara(s) Óleo
  • •3 Unidade(s) Ovos
  • •1 Xícara(s) Leite
  • •2 Xícara(s) Farinha de trigo
  • •1 Unidade(s) Amido de milho MAIZENA®
  • •100 Grama(s) queijo ralado
  • •1/2 Colher(es) de chá Sal
  • •1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
  • •A gosto Para untar e enfarinhar: Óleo e Farinha de trigo

Modo de preparo


1. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
2.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3.Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas. Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve
4.Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA® , o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
5.Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
6.Coloque metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo recheiado
Bolo recheiado
Salada de lula ao suco de limão
Salada de lula ao suco de limão
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Costelinha Suína ao Conhaque
Costelinha Suína ao Conhaque
Batida dos Deuses
Batida dos Deuses
Frango assado
Frango assado
Pavê de flocos
Pavê de flocos
Creme chantilly
Creme chantilly
Frango ao creme
Frango ao creme
Lasanha
Lasanha
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Cataplana de Coelho
Cataplana de Coelho
Cobertura de Marzipan para Tortas
Cobertura de Marzipan para Tortas
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Torta de alho-poró
Torta de alho-poró
bolo de laranja com a casca
bolo de laranja com a casca
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Brownie da Nigela
Brownie da Nigela
Delícia de Morango
Delícia de Morango
L`Abricotier
L`Abricotier