Aguarde...

Torta de sardinha


Ingredientes

  • Massa
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • Recheio
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • temperos à gosto

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira coloque as gemas a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal. Misture com auxílio de uma colher. Junte o leite, o amido de milho e a farinha. Bata com a batedeira e desligue. Acrescete as claras em neve e mexa com uma colher de pau. Adicone o fermento.

Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Cremoso de Amora
Molho Cremoso de Amora
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pitmoppen
Pitmoppen
Filé de Frango Primavera
Filé de Frango Primavera
Pão tipo pulmann
Pão tipo pulmann
Molho de Manga e Iogurte para Grelhados
Molho de Manga e Iogurte para Grelhados
Torta de Biscoito de Maizena
Torta de Biscoito de Maizena
Melhor Creme de Banana do Mundo
Melhor Creme de Banana do Mundo
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Galinha na cerveja preta
Galinha na cerveja preta
bolo de nata
bolo de nata
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Cocada
Cocada
bolo de banana
bolo de banana
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
Pão de Cachorro-Quente
Pão de Cachorro-Quente
risoto de linguiça e cerveja preta
risoto de linguiça e cerveja preta
Bolo de batata recheado
Bolo de batata recheado
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
Bolo de Banana
Bolo de Banana