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Torta de sardinha


Ingredientes

  • Massa
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • Recheio
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • temperos à gosto

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira coloque as gemas a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal. Misture com auxílio de uma colher. Junte o leite, o amido de milho e a farinha. Bata com a batedeira e desligue. Acrescete as claras em neve e mexa com uma colher de pau. Adicone o fermento.
Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.


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