Aguarde...

Torta de Salsicha


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 100 g queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola (média) picada
  • 3 tomates picados
  • 500 g de salsicha em rodela
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e reserve.

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.
Unte e enfarinhe uma fôrma.
Coloque a massa e por cima o recheio e leve ao forno pré-aquecido (médio) por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Pudim de coco ralado queimado
Pudim de coco ralado queimado
Atum com Laranja
Atum com Laranja
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Joelho
Joelho
Musse de capuccino
Musse de capuccino
Bala Baiana de Coco
Bala Baiana de Coco
Lambe-Lambe Moderno
Lambe-Lambe Moderno
Frango Molho Branco Show
Frango Molho Branco Show
Camarão Nobre com Café
Camarão Nobre com Café
Peito de Frango Primavera
Peito de Frango Primavera
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Salada Marroquina de Frango e Trigo
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
farófias
farófias
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Farofa com Bananas
Farofa com Bananas
Empada de frango com chouriço
Empada de frango com chouriço