Aguarde...

Torta de salsicha de liquidificador


Ingredientes

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • sal
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • Recheio
  • 300 g de salsicha em rodela
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomares sem pele picado
  • orégano
  • sal a gosto
  • salsa e cebolinha picadas

Modo de preparo

Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
Bata bem e reserve

Recheio

Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada
Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morango em bombom
Morango em bombom
Pizza Frango com Catupiry
Pizza Frango com Catupiry
Espaguete à dondoca
Espaguete à dondoca
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Torta de atum com tomate
Torta de atum com tomate
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Berinjela ao Vinagrete
Berinjela ao Vinagrete
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
Baccalá alla napolitana
Baccalá alla napolitana
Brioches
Brioches
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Caipirinha de Vinho e Limão
Caipirinha de Vinho e Limão
Panqueca de banana
Panqueca de banana
manja de liguidificado
manja de liguidificado
Canelone de carne
Canelone de carne
Bifes ao Molho
Bifes ao Molho
Bolo Apressado
Bolo Apressado
Crème brûlée de doce de leite
Crème brûlée de doce de leite