Massa
Dilua o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo e o sal. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, trabalhe a massa até se soltar das mãos e ficar uniforme. Deixe descansar até dobrar de volume.
Unte
e
enfarinhe
uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível. Com um rolo abra a massa, forre o fundo e as laterais da forma, deixando uma borda de aproximadamente 4 cm. Reserve.
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a salsicha e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o cream cheese, a farinha diluída no leite e mexa até engrossar. Polvilhe a salsa, desligue o fogo. Coloque o recheio sobre a massa e dobre a borda para dentro. Bata a
gema
com leite e pincele a massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos aproximadamente ou até dourar.
Dica da receita: Para uma torta menos calórica, use salsicha de frango ou de peito de peru.