Aguarde...

Torta de Salsicha


Ingredientes

  • Massa
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) e açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 750 g de salsicha aferventada e picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Salsa picada a gosto
  • Para pincelar
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Massa
Dilua o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo e o sal. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, trabalhe a massa até se soltar das mãos e ficar uniforme. Deixe descansar até dobrar de volume. Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível. Com um rolo abra a massa, forre o fundo e as laterais da forma, deixando uma borda de aproximadamente 4 cm. Reserve.
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a salsicha e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o cream cheese, a farinha diluída no leite e mexa até engrossar. Polvilhe a salsa, desligue o fogo. Coloque o recheio sobre a massa e dobre a borda para dentro. Bata a gema com leite e pincele a massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos aproximadamente ou até dourar.

Dica da receita: Para uma torta menos calórica, use salsicha de frango ou de peito de peru.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minipizza
Minipizza
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Patê de Queijo
Patê de Queijo
casquinha de siri
casquinha de siri
Frango ao Forno com Philadelphia
Frango ao Forno com Philadelphia
Kare Rice
Kare Rice
Almondegas de Bacalhau Fresco:
Almondegas de Bacalhau Fresco:
Maionese de atum
Maionese de atum
cuca de natal
cuca de natal
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Pão de beijo
Pão de beijo
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Delícia de maçã
Delícia de maçã