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Torta de salmão


Ingredientes

  • Torta de salmão
  • Ingredientes:
  • Produto quantidade unidade apresentação
  • Filé de Salmão 500 Unidades
  • Batata inglesa 1000 Gramas Cozidas e descascadas. Cortadas em rodelas
  • Açúcar 500 Gramas Para marinar o salmão se desejar
  • Sal 50 Gramas Para marinar o salmão se desejar
  • Creme de leite fresco(nata) 400 Gramas
  • Maionese 400 Gramas
  • Cebola 500 Gramas Em rodelas finas
  • Pimenta do reino branca 1 Gramas Moída na hora
  • Endro verde 10 Gramas Picado
  • Alho A gosto
  • Sal A gosto
  • Manteiga 50 Gramas
  • Azeite de oliva 100 Ml
  • Vinho branco ou conhaque 200 Ml
  • Endor seco 2 Gramas
  • Salsa A gosto
  • Ovo 3 Unidades

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Pré-preparo do salmão.
.Misture o açúcar e o sal.
Esfregue sobre o filé de salmão e leve à geladeira um dia antes.
Remova as espinhas com uma pinça.
Corte em pequenas tiras e reserve.
A torta de salmão.
Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga.
Junte o alho, a pimenta do reino, a cebola, o endro seco.
Deixe alourar um pouco.
Acrescente o endro verde e regule o sal.
Unte com manteiga uma travessa refratária.
Coloque as rodelas de batata, as tiras de salmão e a cebola refogada.
Repita as camadas quantas vezes desejar.
Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o conhaque e os ovos crus.
Misture bem e regule o sal e a pimenta.
Despeje sobre as camadas já arrumadas no refratário.
Leve ao forno a 180 Graus por 20 minutos.
Ao retirar coloque bolinhas de manteiga e um pouco do endro verde. Sirva quente


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