Aguarde...

Torta de salmão


Ingredientes

  • Torta de salmão
  • Ingredientes:
  • Produto quantidade unidade apresentação
  • Filé de Salmão 500 Unidades
  • Batata inglesa 1000 Gramas Cozidas e descascadas. Cortadas em rodelas
  • Açúcar 500 Gramas Para marinar o salmão se desejar
  • Sal 50 Gramas Para marinar o salmão se desejar
  • Creme de leite fresco(nata) 400 Gramas
  • Maionese 400 Gramas
  • Cebola 500 Gramas Em rodelas finas
  • Pimenta do reino branca 1 Gramas Moída na hora
  • Endro verde 10 Gramas Picado
  • Alho A gosto
  • Sal A gosto
  • Manteiga 50 Gramas
  • Azeite de oliva 100 Ml
  • Vinho branco ou conhaque 200 Ml
  • Endor seco 2 Gramas
  • Salsa A gosto
  • Ovo 3 Unidades

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Pré-preparo do salmão.
.Misture o açúcar e o sal.
Esfregue sobre o filé de salmão e leve à geladeira um dia antes.
Remova as espinhas com uma pinça.
Corte em pequenas tiras e reserve.
A torta de salmão.
Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga.
Junte o alho, a pimenta do reino, a cebola, o endro seco.
Deixe alourar um pouco.
Acrescente o endro verde e regule o sal.
Unte com manteiga uma travessa refratária.
Coloque as rodelas de batata, as tiras de salmão e a cebola refogada.
Repita as camadas quantas vezes desejar.
Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o conhaque e os ovos crus.
Misture bem e regule o sal e a pimenta.
Despeje sobre as camadas já arrumadas no refratário.
Leve ao forno a 180 Graus por 20 minutos.
Ao retirar coloque bolinhas de manteiga e um pouco do endro verde. Sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Cabeça Chata
Feijão Cabeça Chata
Massa básica para macarrão
Massa básica para macarrão
Lagostins Panados
Lagostins Panados
Moqueca à barra do mendes
Moqueca à barra do mendes
Salada de Feijões
Salada de Feijões
Massa Folhada
Massa Folhada
Escalopes ao Molho Funghi
Escalopes ao Molho Funghi
Bolo Gelado de Brigadeiro
Bolo Gelado de Brigadeiro
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pão de Batata Doce sem Trigo
Pão de Batata Doce sem Trigo
Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Lanche de forno peito de peru
Lanche de forno peito de peru
Omelete clássica
Omelete clássica
Macarrão aos 4 Queijos
Macarrão aos 4 Queijos
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Brigadeiro de travessa
Brigadeiro de travessa
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Misto quente com cobertura
Misto quente com cobertura
Kafta
Kafta