Aguarde...

Torta de saleme e provolone


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de água e sal
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de salame fatiado e cortado em tiras
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta. Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de natal
Bolo de natal
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
Frango com Tangerina
Frango com Tangerina
Pudim rápido de caramelo
Pudim rápido de caramelo
Almôndega de Fubá
Almôndega de Fubá
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Barquinhos de Chuchu
Barquinhos de Chuchu
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Toprta de frango e milho
Toprta de frango e milho
Falsa Lasanha
Falsa Lasanha
Arroz Tritão
Arroz Tritão
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Cocote (Ovo Escondidinho)
Cocote (Ovo Escondidinho)
Lanche ao forno aos 3 queijos
Lanche ao forno aos 3 queijos
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Galinha à Maitre d'hotel
Galinha à Maitre d'hotel
Carne de Alcatra com Maionese****
Carne de Alcatra com Maionese****