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Torta de saleme e provolone


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de água e sal
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de salame fatiado e cortado em tiras
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta. Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.


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