Aguarde...

Torta de Ricota Light


Ingredientes

  • 500 gr de ricota
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 copo(s) de leite desnatado
  • quanto baste de margarina Qualy Light para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e em seguida despeje sobre um recipiente untado com a margarina light.
Leve ao microondas por 10 minutos.
Espere esfriar,coloque na geladeira.Depois de gelado é só servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinho de estudante
bolinho de estudante
Massa Podre para Tortas
Massa Podre para Tortas
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Arroz com linguiça
Arroz com linguiça
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Foccacia
Foccacia
Bolo de milho
Bolo de milho
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
banana cake
banana cake
Charutinho de Camarão Com Arroz
Charutinho de Camarão Com Arroz
Bisnaguinhas de Leite
Bisnaguinhas de Leite
Pastéizinhos doces à genoveva
Pastéizinhos doces à genoveva
Bruscheta de Tomate
Bruscheta de Tomate
Bolinho de aipim frito
Bolinho de aipim frito
Banana frita
Banana frita
Joelho de Porco à Pururuca
Joelho de Porco à Pururuca
Mix de Pastas com Ervilhas frescas e Queijo
Mix de Pastas com Ervilhas frescas e Queijo
Cozinha facil
Cozinha facil