Aguarde...

Torta de Ricota com Goiabada


Ingredientes

  • 300 gr de ricota amassada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • quanto baste de goiabada

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura

Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com shitake
Arroz com shitake
Bolo de Leite
Bolo de Leite
Banana Caramelada Fácil
Banana Caramelada Fácil
Tender de Natal
Tender de Natal
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
Salada de Folhas com Mussarela de Búfala
Salada de Folhas com Mussarela de Búfala
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Cheese Cake
Cheese Cake
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Charutinho de Repolho
Charutinho de Repolho
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha
Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Batatas Sauté
Batatas Sauté
Pate de azeitonas (familia)
Pate de azeitonas (familia)
Pão integral com nozes
Pão integral com nozes
Barquete - Recheios Diversos
Barquete - Recheios Diversos