Aguarde...

Torta de Ricota com Goiabada


Ingredientes

  • 300 gr de ricota amassada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • quanto baste de goiabada

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura

Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



nega maluca
nega maluca
Focaccia com Cebolas
Focaccia com Cebolas
Cuscuz Açoriano
Cuscuz Açoriano
Macarrão alho e óleo com sardinha
Macarrão alho e óleo com sardinha
Macarrão de Alho e Bacon
Macarrão de Alho e Bacon
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
compota de chuchu!!!!!!!
compota de chuchu!!!!!!!
Costelinhas de cordeiro com figo
Costelinhas de cordeiro com figo
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Salada de Frango Desfiado
Salada de Frango Desfiado
Ambrosia II
Ambrosia II
Sunomono
Sunomono
Coxinha especial
Coxinha especial
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Brigadeiro de Doce de Leite
Brigadeiro de Doce de Leite
Croquete de pão
Croquete de pão
Empadão de Frango com Catupiry
Empadão de Frango com Catupiry
lasanha de Mortadela
lasanha de Mortadela
Sopa de cebola
Sopa de cebola
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado