Aguarde...

Torta de Ricota com Goiabada


Ingredientes

  • 300 gr de ricota amassada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • quanto baste de goiabada

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura

Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo fazendeiro
Bolo fazendeiro
Bolo Rosadinho
Bolo Rosadinho
lombo de porco assado
lombo de porco assado
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
Pudim de pão especial
Pudim de pão especial
Fritada de Forno
Fritada de Forno
Pudim de microondas
Pudim de microondas
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Filé ao molho gratinado
Filé ao molho gratinado
Pizza Expressa
Pizza Expressa
Coxinha
Coxinha
Musse de atum
Musse de atum
Grão com Bacalhau
Grão com Bacalhau
lanche light peito de peru
lanche light peito de peru
Calzone
Calzone
Batatas com coentro
Batatas com coentro
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Batatas da lucia
Batatas da lucia
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela