Aguarde...

Torta de ricota com chuchu


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de chuchu cru ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Bata no liqüidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto. Em uma vasilha, misture o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e junte à massa de ricota. Misture bem, acrescentando por último o fermento em pó. Leve para assar em um pirex untado em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de Festa
Macarrão de Festa
Fritada mexicana
Fritada mexicana
Arroz com frango
Arroz com frango
Trufa Cone (com foto)
Trufa Cone (com foto)
Sopa de Legumes com Macarrão
Sopa de Legumes com Macarrão
Bolo Tenteção
Bolo Tenteção
Muffin de banana e chocolate
Muffin de banana e chocolate
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Bolo Simples de Liquidificador
Bolo Simples de Liquidificador
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Nirá com Ovos
Nirá com Ovos
Coconut
Coconut
cobertura de chocolate vip
cobertura de chocolate vip
Massa Podre para Empadas e Tortas
Massa Podre para Empadas e Tortas
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Ave Fiesta com Molho de Café
Ave Fiesta com Molho de Café
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo de Fubá com raspas de limão
Bolo de Fubá com raspas de limão
Estrogonofe de Morangos e Suspiros
Estrogonofe de Morangos e Suspiros