Aguarde...

Torta de ricota com chuchu


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de chuchu cru ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Bata no liqüidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto. Em uma vasilha, misture o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e junte à massa de ricota. Misture bem, acrescentando por último o fermento em pó. Leve para assar em um pirex untado em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo dos 3 Reis Magos
Bolo dos 3 Reis Magos
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Arroz de Cachaça
Arroz de Cachaça
docinho de queijo
docinho de queijo
Gelatina de pêssego com cream cheese
Gelatina de pêssego com cream cheese
Coxinha de carne de siri
Coxinha de carne de siri
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Canjica Diet
Canjica Diet
Casquinhas de Laranja Cristalizadas
Casquinhas de Laranja Cristalizadas
Paprika schnitzel
Paprika schnitzel
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Massa para coxinha
Massa para coxinha
Galinha a moda turca
Galinha a moda turca
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Salada Light
Salada Light
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
ice caseira
ice caseira
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate