Aguarde...

Torta de ricota com calda de groselia


Ingredientes

  • 1 xicara de leite
  • 1 xicara de leite condensado
  • 4 ovos enteiros gemas peneiradas
  • 1 colher de escencia de baunilia
  • 500 gr de ricota
  • calda
  • 1 xicara de agua
  • 1 xicara de groselia
  • 1 colher de amido de milho

Modo de preparo

calda
cozinhe tudo sempre mexendo ate emgrossar....
reserve.

torta
bata tudo no liquidificador por 2 minutos, apos coloque numa forma e asse, por serca de 25 a 30 min, forno a 180 gr....
ou ate dourar apos coloque a calda em cima, ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de ameixa e gengibre
Molho de ameixa e gengibre
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Brigadeiro de bolo
Brigadeiro de bolo
Cambucu no Alumínio
Cambucu no Alumínio
Doce bem casado
Doce bem casado
Forminha de cebola diferente
Forminha de cebola diferente
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Bolacha com Goiabada
Bolacha com Goiabada
Grão de bico á moda indiana
Grão de bico á moda indiana
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Baião de Dois
Baião de Dois
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
Fôrma de Vegetais ao Forno
Fôrma de Vegetais ao Forno
Panquecas a Bolonhesa
Panquecas a Bolonhesa
Bolo de leite condensado.
Bolo de leite condensado.
Lanche no Prato"
Lanche no Prato"
Molho de linguiça
Molho de linguiça
Maionese da mamãe
Maionese da mamãe