Aguarde...

Torta de ricota com calda de groselia


Ingredientes

  • 1 xicara de leite
  • 1 xicara de leite condensado
  • 4 ovos enteiros gemas peneiradas
  • 1 colher de escencia de baunilia
  • 500 gr de ricota
  • calda
  • 1 xicara de agua
  • 1 xicara de groselia
  • 1 colher de amido de milho

Modo de preparo

calda
cozinhe tudo sempre mexendo ate emgrossar....
reserve.

torta
bata tudo no liquidificador por 2 minutos, apos coloque numa forma e asse, por serca de 25 a 30 min, forno a 180 gr....
ou ate dourar apos coloque a calda em cima, ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne com brócolis
Penne com brócolis
Anna's Lemon Meringue pie
Anna's Lemon Meringue pie
Bolo trufado de chocolate
Bolo trufado de chocolate
Badejo ao Vinho Branco
Badejo ao Vinho Branco
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
Canelone al forno
Canelone al forno
Cuscuz de Tapioca, Coco e Abacaxi
Cuscuz de Tapioca, Coco e Abacaxi
Arroz Expresso
Arroz Expresso
Paella para uma rainha
Paella para uma rainha
Arroz com Queijo
Arroz com Queijo
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Macarrão na pressão
Macarrão na pressão
Manteiga de tofu
Manteiga de tofu
Caldo-Verde à Minhota
Caldo-Verde à Minhota
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce com Vinho
Frango ao curry
Frango ao curry
Pão de Batata
Pão de Batata
Meia de seda!
Meia de seda!
Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos
Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos