Aguarde...

Torta de Ricota


Ingredientes

Torta de Ricota - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gemas
- 1 ricota (400 g mais ou menos)
- 1 colher de manteiga ou margarina (sopa)
- 2 colheres de amido de milho (sopa).
- 1 xícara de açúcar.

Bater tudo no liquidificador, e colocar por ultimo as claras em neve
Forma untada.
Forno quente.

Esta receita é muito simples e gostosa.

Modo de preparo

Torta de Ricota - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gemas
- 1 ricota (400 g mais ou menos)
- 1 colher de manteiga ou margarina (sopa)
- 2 colheres de amido de milho (sopa).
- 1 xícara de açúcar.

Bater tudo no liquidificador, e colocar por ultimo as claras em neve
Forma untada.
Forno quente.

Esta receita é muito simples e gostosa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxa ao molho
Coxa ao molho
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo Verde
Bolo Verde
Moranguinho
Moranguinho
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
Torta á Pomarola
Torta á Pomarola
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Creme de cupuaçu com chocolate
Creme de cupuaçu com chocolate
Bolo de Pêra
Bolo de Pêra
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Arroz com Presunto e Palmito
Arroz com Presunto e Palmito
Bolo de coco
Bolo de coco
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Gazpacho
Gazpacho
amarulla caseira
amarulla caseira
Salada de Brócolis com Tomate Cereja
Salada de Brócolis com Tomate Cereja
Curau
Curau
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)
Frango na Moranga Especial
Frango na Moranga Especial