Torta de Ricota - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4
gemas
- 1 ricota (400 g mais ou menos)
- 1 colher de manteiga ou margarina (sopa)
- 2 colheres de amido de milho (sopa).
- 1 xícara de açúcar.
Bater tudo no liquidificador, e colocar por ultimo as
claras
em neve
Forma untada.
Forno quente.
Esta receita é muito simples e gostosa.
Torta de Ricota - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4
gemas
- 1 ricota (400 g mais ou menos)
- 1 colher de manteiga ou margarina (sopa)
- 2 colheres de amido de milho (sopa).
- 1 xícara de açúcar.
Bater tudo no liquidificador, e colocar por ultimo as
claras
em neve
Forma untada.
Forno quente.
Esta receita é muito simples e gostosa.