Aguarde...

Torta de Ricota


Ingredientes

Torta de Ricota - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gemas
- 1 ricota (400 g mais ou menos)
- 1 colher de manteiga ou margarina (sopa)
- 2 colheres de amido de milho (sopa).
- 1 xícara de açúcar.

Bater tudo no liquidificador, e colocar por ultimo as claras em neve
Forma untada.
Forno quente.

Esta receita é muito simples e gostosa.

Modo de preparo

Torta de Ricota - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gemas
- 1 ricota (400 g mais ou menos)
- 1 colher de manteiga ou margarina (sopa)
- 2 colheres de amido de milho (sopa).
- 1 xícara de açúcar.

Bater tudo no liquidificador, e colocar por ultimo as claras em neve
Forma untada.
Forno quente.

Esta receita é muito simples e gostosa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Bandeija de Coco
Bolo Bandeija de Coco
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Creme patissière praliné
Creme patissière praliné
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
Molho clássico de tomate
Molho clássico de tomate
Lagarto Aromático
Lagarto Aromático
Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
Torta Cremosa de Brigadeiro
Torta Cremosa de Brigadeiro
Salame de Chocolates
Salame de Chocolates
Bolinhas de Café
Bolinhas de Café
Filé de peixe à moda veneziana
Filé de peixe à moda veneziana
Pão de quejo
Pão de quejo
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
bolo floresta branca
bolo floresta branca
Pave timbalada
Pave timbalada
Viuva Negra do Laguna-BA
Viuva Negra do Laguna-BA
Coquilles de camarão
Coquilles de camarão
Crepes de atum
Crepes de atum
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil