Aguarde...

Torta de Ricota


Ingredientes

  • 450 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite integral
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de limão ou laranja (quantidade a gosto)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras e o sal.
Junte a pitada de sal às claras
bata as claras em neve e misture delicadamente ao restante dos ingredientes.
Despeje numa forma redonda de aproximadamente 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse em forno brando por 30 a 40 minutos.

Dicas

Fonte: http://acucarcomcanela.blogspot.com/2007/11/torta-de-ricota.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gostoso
Bolo Gostoso
Badejo com moilho rose
Badejo com moilho rose
Kibe Frito
Kibe Frito
Torta Italiana
Torta Italiana
nachos mexicanos
nachos mexicanos
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Namorado Recheado com Ervas
Namorado Recheado com Ervas
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Azeite aromatizado
Azeite aromatizado
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
Pão de Milho e Queijo
Pão de Milho e Queijo
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
bolo cremoso de coco de liquidificador
bolo cremoso de coco de liquidificador
Rancho vegano---vegetariana
Rancho vegano---vegetariana
Muffim de cenoura
Muffim de cenoura
Mil folhas
Mil folhas
Pão de alho
Pão de alho
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate: