Aguarde...

torta de ricota


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • Decoração a gosto.

Modo de preparo


No copo do liquidificador, coloque o leite, o liete condensado e o amido de milho. Bata. Desligue e adicione a ricota amassada com um garfo e a manteiga. Bata para se agregarem.

Coloque a mistura obtida em um recipiente e acrescente as raspas de limão, uvas passas, cerejas e frutas cristalizadas. Mexa.

Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos. Decore a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Torta Creme de Biscoito Champagne
Torta Creme de Biscoito Champagne
Bolo de Maracuja Molhadinho
Bolo de Maracuja Molhadinho
Bolo de batata e yogurte
Bolo de batata e yogurte
Pavê fácil de maracujá
Pavê fácil de maracujá
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Massinha de modelar caseira
Massinha de modelar caseira
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Doce Chinês
Doce Chinês
Torta de saleme e provolone
Torta de saleme e provolone
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Sardela Italiana
Sardela Italiana
Pizza do bebê
Pizza do bebê
Suflê de Legumes Especial
Suflê de Legumes Especial
Biscoito bem casado Royal
Biscoito bem casado Royal
Minestrone
Minestrone
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
Pastel de Salsicha
Pastel de Salsicha