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torta de ricota


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • Decoração a gosto.

Modo de preparo


No copo do liquidificador, coloque o leite, o liete condensado e o amido de milho. Bata. Desligue e adicione a ricota amassada com um garfo e a manteiga. Bata para se agregarem.

Coloque a mistura obtida em um recipiente e acrescente as raspas de limão, uvas passas, cerejas e frutas cristalizadas. Mexa.

Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos. Decore a gosto.


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