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Torta de ricota


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite - 1 lata de leite condensado - 3 xícaras (chá) de ricota - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (chá) de raspas de limão - 1/2 xícara (chá) de uvas passas - 1/2 xícara (chá) de cerejas - 1/2

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Bata. Desligue e adicione a ricota amassada com um garfo e a manteiga. Bata para se agregarem. Coloque a mistura obtida em um recipiente e acrescente as raspas de limão, uvas passas, cerejas e frutas cristalizadas. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos. Decore a gosto.

Dicas

DE UMA VELHA AMIGA DA FAMILIA

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