Aguarde...

Torta de Requeijão


Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 75g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • Recheio
  • 750g de requeijão
  • 200g de açúcar
  • 1 caixinha de pó para pudim de baunilha
  • 3 ovos
  • 80g de passas de uva
  • 500ml de leite
  • 1 colher (chá) raspas da casca de limão

Modo de preparo

Peneire a farinha com o fermento e coloque sobre a mesa abrindo uma cova no meio.
Nessa cova, coloque o açúcar, as raspas de limão, o sal e o ovo misturando com parte da farinha.
Corte a manteiga em pedacinhos e trabalhe rapidamente a massa só para unir.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível.

Recheio

Faça o recheio, preparando o pudim conforme instruções da embalagem.
Deixe esfriar.
Passe o requeijão numa peneira e misture com as gemas as passas, as raspas da casca de limão e misture o pudim.
Por último acrescente as claras batidas em neve
Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone de batata
Calzone de batata
Brioche
Brioche
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Peru à Moda dos Pequerruchos
Peru à Moda dos Pequerruchos
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Bolo delicioso de chocolate
Bolo delicioso de chocolate
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Patê de cebola
Patê de cebola
Penne Alla Fernandez
Penne Alla Fernandez
Molho ao sugo
Molho ao sugo
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
Suflê de verduras
Suflê de verduras
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Bolo "Ouro Branco"
Bolo "Ouro Branco"
Torta fácil
Torta fácil
Pavê Branco
Pavê Branco
Galinha safada
Galinha safada
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
quiabo refogado
quiabo refogado
Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo