Aguarde...

Torta de repolho


Ingredientes

  • 1 repolho grande picado bem fino (jogue água fervente para dar uma murchada)
  • 4 tomates sem pele e sementes , cortados em cubos
  • 1 cebola grande picada bem fininha
  • 1 maço de salsa picada bem fina
  • 4 ovos inteiros
  • 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (se o repolho for bem grande, use 3)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 100g de presunto picado ou linguiça (opcional)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 180ºC.
Numa tigela misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno por 30 a 35 minutos. Sirva como entrada ou acompanhamento.

Dicas

Um modo diferente de fazer repolho...fica muito bom .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Banana da Terra verde
Maionese de Banana da Terra verde
Limoncello
Limoncello
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Molho de Framboesa e Chocolate
Molho de Framboesa e Chocolate
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Bolo de Caramelo e Café
Bolo de Caramelo e Café
escondiddinho e peixe
escondiddinho e peixe
Peixe cremoso
Peixe cremoso
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
bolo de leite fervendo
bolo de leite fervendo
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango à passarinho
Frango à passarinho
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Massa Amarela
Massa Amarela
Bolo Delicioso de Chocolate e Ameixas
Bolo Delicioso de Chocolate e Ameixas
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
Molho baiano
Molho baiano
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador